北京现代重回增长通道 8月增10%实现三连涨

北京现代公布了最新销量数据:8月份,累计销量达60,106辆,环比增长10%。这已经是北京现代自6月份以来连续三月实现正增长。8月份,新名图和全新途胜销量均突破万台,朗动领动、全新悦动累计销量超2万台。

北京现代重回增长通道 8月增10%实现三连涨-图1

北京现代重回增长通道 8月增10%实现三连涨-图2

上半年受到萨德事件等因素影响,北京现代遭遇了严峻的挑战。在刚刚过去的8月北京现代销量达60,106辆,环比7月增幅达10%。连续三个月的回暖,使北京现代逐渐步入稳步上升的通道。

北京现代重回增长通道 8月增10%实现三连涨-图3

具体车型方面,北京现代新名图与全新途胜分别销售10,076辆与10,114辆。朗动、领动及全新悦动共同发力,销量突破2万辆。悦纳月销量7511辆。8月25日成都车展上,全新索纳塔和新ix25这两款新车同步上市,无疑将助推北京现代下半年的增长。

北京现代重回增长通道 8月增10%实现三连涨-图4

针对年轻消费者对智能网联的强烈需求,北京现代强化与本土领先科技企业的合作,通过新能源和智能化+网联化两条路线,持续推进产品升级。北京现代“搭载智能网联系统“的紧凑型车全新瑞纳将于9月上市,此前公布预售价为5-8万元。(网上车市 2017年9月4日 北京报道)

瑞纳
瑞纳 网友评分 : 3.58
参考价 : 4.99万起
级别: 小型车
综合平均油耗: 5.34L
网友评分: 4.34
发表口碑 查看口碑
意见
反馈