2017成都车展探馆 进口大众新款高尔夫R现身

2017届成都车展现已进入最后的展前筹备工作,网上车市的工作人员在前方探馆中拍摄到了一组新高尔夫R的车型图片,新车作为中期改款车型,在外观、内部配置、动力上均有改动或提升。

2017成都车展探馆 进口大众新款高尔夫R现身-图1

2017成都车展探馆 进口大众新高尔夫R-图2

2017成都车展探馆 进口大众新高尔夫R-图3

外观方面,新高尔夫R基本延续了上代车型的设计风格,仅在细节处有所变化,比如前大灯组升级为全LED光源,前保险杠的下进气格栅由原本的四横条状变为网格状且侧进气口的造型也有所变化。

2017成都车展探馆 进口大众新高尔夫R-图4

2017成都车展探馆 进口大众新高尔夫R-图5

2017成都车展探馆 进口大众新高尔夫R-图6

车身侧面,新车的外后视镜壳由原来的银色哑光变为了如今的碳纤维纹路,更具有运动气息,而带有R标识的大尺寸刹车卡钳以及标志性的轮毂得以保留。

2017成都车展探馆 进口大众新高尔夫R-图7

内饰方面,新车的整体造型和上代车型相比同样变化不大,而该车最大的改变是换装了一块9.2英寸的触摸大屏。

2017成都车展探馆 进口大众新高尔夫R-图8

2017成都车展探馆 进口大众新高尔夫R-图9

2017成都车展探馆 进口大众新高尔夫R-图10

车尾方面,延续上代车型的双边共四出排气造型,配合上全新样式的扩散器,视觉效果更显凶悍,而尾灯组同样使用了LED光源并做了熏黑处理。动力方面,该车海外版车型依旧搭载的是2.0T涡轮增压发动机,但最大功率提升至228KW,峰值扭矩提升至400N·m,传动系统与之匹配的是6挡手动变速箱或7挡DSG变速箱,并标配有四驱系统,0-100km/h仅需4.6S。

高尔夫(进口)
级别: 紧凑型车
综合平均油耗: 1.73L
网友评分: 4.53
发表口碑 查看口碑
意见
反馈