电牛2号售价4.98万

【网上车市讯】电牛2号售价4.98万 网上车市编辑今日获悉,电牛2号纯电动物流车购车送空调,多买多送。全省统一售价49800元,夏季补贴2000元。每公里成本仅7分钱,首付1.46万元。月供仅需1400元,电牛2号,节能环保,可走公交道。欢迎致电咨询。

福田风景V3现车优惠 电牛2号售价4.98万-图1

注:如果您想详细了解购车后续的各种费用:如车贷、税费、上牌费、保险费等,可点击网上车市网站【购车计算器】自行进行计算!

福田风景V3现车优惠 电牛2号售价4.98万-图2

编辑点评:

搭载了先进的远程安防联网系统,可以实时的了解车辆的安全情况,并对特有故障的车提示并显示位。动力源来自于电机的传动输出,所以在行驶过程中不需要消耗任何燃料,大大节省了运输成本。

电牛2号与之前推出的电牛1号采用同平台开发而来,在续航里程和内饰配置上均有很大提升。新车前脸保持了电牛1号的轮廓造型,并采用U形虎面式仿生前脸设计,整体浑然一体、圆润舒展,大气凸显。此外新车或将采用了近期发布的新品牌标识,视觉效果更加出色。

风景
风景 网友评分 : 4.31
参考价 : 5.63万起
意见
反馈