电牛2号现车降价

【网上车市讯】电牛2号现车降价 网上车市编辑今日获悉,电牛2号纯电动物流车购车送空调,多买多送。全省统一售价49800元,夏季补贴2000元。每公里成本仅7分钱,首付1.46万元。月供仅需1400元,电牛2号新能源车批量销售最低价。欢迎致电咨询。

东风小康C37优惠最低价 电牛2号现车降价-图1

注:如果您想详细了解购车后续的各种费用:如车贷、税费、上牌费、保险费等,可点击网上车市网站【购车计算器】自行进行计算!

东风小康C37优惠最低价 电牛2号现车降价-图2

编辑点评:

电牛2号是一款定位于解决城市物流“最后一公里”的电动物流车,自2016年下半年一经推出,凭借超越同级产品力的超强配置,超高性价比及安全性等优势,迅速成为市场新宠,成为众多物流公司选择纯电动物流车的首选车型

电池采用三元锂电池,自放电率小,重量轻,密度大且稳定。智能电控系统采用国外先进技术,精度控制反应迅速等优点,与车辆CAN线配合,使得数据安全性更高。

东风小康C37
东风小康C37 网友评分 : 4.67
参考价 : 5.49万起
级别: 微面
综合平均油耗: 7.2L
网友评分: 3.31
发表口碑 查看口碑
意见
反馈