沪杭48小时 与江淮瑞风S7一起重返梦境茶园

晓玲与蓉蓉是从小一起长大两小无猜的好姐妹,二人同为“女承父业”,经营着家族的茶园生意,俩人运用阿里系微商平台将自家的茶园生意经营到了全国甚至海外。就在前不久,晓玲刚刚购买了一台新车—江淮瑞风S7,趁着夏日好风光,二人决定自驾回杭州,与家人共享好时光。

沪杭48小时 与江淮瑞风S7一起重返梦境茶园-图1

瑞风S7江淮汽车最新研发的一款SUV车型,定位空间越级紧凑型SUV。共推出15款配置车型,官方售价9.78-17.38万元。新车拥有5座、7座版本选择,搭载1.5T和2.0T涡轮增压发动机。在外观的设计上已经比老款车型有了颠覆性的变化,内饰更具质感,配置也有了大幅提升。

沪杭48小时 与江淮瑞风S7一起重返梦境茶园-图2

沪杭48小时 与江淮瑞风S7一起重返梦境茶园-图3

沪杭48小时 与江淮瑞风S7一起重返梦境茶园-图4

沪杭48小时 与江淮瑞风S7一起重返梦境茶园-图5

沪杭48小时 与江淮瑞风S7一起重返梦境茶园-图6

沪杭48小时 与江淮瑞风S7一起重返梦境茶园-图7

沪杭48小时 与江淮瑞风S7一起重返梦境茶园-图8

沪杭48小时 与江淮瑞风S7一起重返梦境茶园-图9

沪杭48小时 与江淮瑞风S7一起重返梦境茶园-图10

沪杭48小时 与江淮瑞风S7一起重返梦境茶园-图11

沪杭48小时 与江淮瑞风S7一起重返梦境茶园-图1

江淮瑞风S7采用的是1.5TGDI+6DCT的动力组合,动力充沛且输出平顺,百公里油耗最低达到8.5L,白金传动系1.5TGDI+6DCT传动效率高达94%。这台1.5T发动机在1500转时就能输出最大扭矩,油门调校灵敏,驾驶起来非常的轻松,也没有涡轮迟滞的现象。6速双离合变速箱在换挡逻辑上优化地很棒,在升挡方面表现出了极佳的平顺性。底盘的整体感很强,对路面细小颠簸的过滤做的不错。

一路上江淮瑞风S7良好的行驶质感给两位美女留下了非常好的印象,高速巡航时的静音效果也相当不错。值得一提的是瑞风S7的安全配置相当丰富,主副驾驶安全气囊、胎压监测、并线辅助、车道偏离预警等配置一应俱全。

瑞风S7
瑞风S7 网友评分 : 4.82
参考价 : 10.98万起
级别: SUV
综合平均油耗: 8.66L
网友评分: 4.62
发表口碑 查看口碑
意见
反馈