银川雪铁龙C4L优惠多少 卡罗拉便宜0.5万

【网上车市银川分站讯】银川雪铁龙C4L优惠多少 卡罗拉便宜0.5万 近期,网上车市银川分站编辑从当地一汽丰田经销商处了解到,一汽丰田卡罗拉便宜0.5万,全新卡罗拉外观相较上一代风格大变,这得益于丰田Keen Look全新家族设计理念,它是整个丰田新一代车型围绕更年轻化的宗旨。更多优惠信息请致电经销商。

银川雪铁龙C4L优惠多少 卡罗拉便宜0.5万-图1

F-丰田-卡罗拉询价表格
系列 车型 指导价(万元) 现价(万元) 优惠价 (万元) 现车状况
卡罗拉 1.2T手动GL2017款 10.98 10.48 0.50 有现车询价
卡罗拉 1.2T手动GL-i2017款 11.98 11.48 0.50 有现车询价
卡罗拉 1.2TCVT GL2017款 11.98 11.48 0.50 有现车询价
卡罗拉 1.2TCVT GL-i真皮版2017款 12.68 12.18 0.50 有现车询价
制表:银川车市 yc.cheshi.com

注:如果您想详细了解购车后续的各种费用:如车贷、税费、上牌费、保险费等,可点击网上车市网站【购车计算器】自行进行计算!

银川雪铁龙C4L优惠多少 卡罗拉便宜0.5万-图2

编辑点评:

丰田新车内饰变得更个性、运动,我喜欢这种质感的提升。全新卡罗拉从方向盘、仪表、到中控台都发生了明显变化,和老款车对比来看新车内饰很提气。细节上,三辐式方向盘样式简洁运动,个人感觉似乎比上一代车型更粗壮了,握感很好。仪表盘底部的纹理设计提升了档次,视觉上不再单调。

一汽丰田  改款 1.2T CVT

银川致炫L优惠报价 丰田威驰现车多少钱-图1

外观中庸大气,稳重,比较适合家用。油耗低;驾乘舒适,行驶较平稳;内饰人性化配置丰富。内饰整体风格简约,中控台设计中规中距,座椅宽大舒适,空调效果可以,做工不错。整体驾乘舒适,行驶平稳,舒适性较好。总体上来说,卡罗拉整车宽度大幅增加,创造性地实现了宽而低、富有激情、充满时代感的外形设计,同时改善了驾乘舒适性,超越以往的小型车的固有印象,可与中级车相媲美。

银川安利捷丰田汽车销售服务有限公司  
银川安利捷丰田汽车销售服务有限公司
主营品牌: [丰田(进口)][一汽丰田]
电话:0951-8077111
地址:宁夏银川德胜工业园区虹桥北路东侧(民族北街昊王酒店向北500米)
优惠促销 安利捷丰田RAV4少量现车最高优惠1.2万 [更多促销信息]
咨询底价 预约试驾 二手车置换
 
银川上陵丰田  
银川上陵丰田
主营品牌: [一汽丰田]
电话:0951-6724777
地址:宁夏银川市兴庆区丽景北街730
优惠促销 [更多促销信息]
咨询底价 预约试驾 二手车置换
 
相关阅读
卡罗拉
卡罗拉 网友评分 : 2.97
参考价 : 10.78-17.58万

丰田

网友对卡罗拉的印象

网友评分 : 4.32
级别 : 紧凑型车
综合油耗平均值 : 4.99L
发表口碑查看口碑

看了卡罗拉还看

本地经销商促销

     
    意见
    反馈