保时捷半年在华销量大涨18% 3款新车将上市

保时捷是源自德国的世界著名超豪华品牌,目前在华布局有718、911、PanameraMacan、Cayenne共5大车系,覆盖跑车、轿车及SUV领域。网上车市从保时捷官方获悉:保时捷1-6月在华销量为35,864辆,同比增长18%。根据规划,保时捷今年在国内还将上市3款车型,分别是Panamera Sport Turismo、Panamera Turbo S E-Hybrid行政加长版以及全新Panamera行政加长版。

保时捷半年在华销量大涨18% 3款新车将上市-图1

保时捷1-6月在华销量增18% 三款新车将上市-图2

Panamera Sport Turismo

售价区间:129.8-222.8万元

保时捷1-6月在华销量增18% 三款新车将上市-图2

Panamera Sport Turismo可看作是Panamera的旅行版,于3月份的日内瓦车展全球首发。新车基于保时捷Sport Turismo概念车进行打造,从后排车门的B柱开始拥有了独特的设计:在侧翼上方,细长的车窗线和同样长度的车顶轮廓突显了新车型的醒目外观。内饰方面采用4+1的设计理念,给消费者带来了更宽敞的乘坐与行李空间。该车在国内有4种车型可选。

Panamera Turbo S E-Hybrid行政加长版

官方指导价:125.8万元

保时捷1-6月在华销量增18% 三款新车将上市-图3

Panamera Turbo S E-Hybrid是继Panamera 4 E-Hybrid车型推出后的另一款混动车型,继承了918 Spyder的设计理念。为满足中国市场的需求,保时捷将仅引进其行政加长版。新车车身细节处加入了荧光黄绿色的“E-Hybrid”标识,刹车卡钳颜色与尾部的车型LOGO也采用了同色处理,双边共四出的排气口由方形变为了圆形。

动力方面搭载一套由4.0T V8发动机、电动机和电池组构成的插电式混动系统。其中4.0T V8发动机的最大输出功率为404kW,电动机的最大功率为100kW,电池组容量为14.1kWh,整套系统的综合最大功率则高达500kW,传动系统匹配8速PDK双离合器变速箱。

全新Panamera行政加长版

官方指导价:125.8万元

保时捷1-6月在华销量增18% 三款新车将上市-图4

全新Panamera行政加长版是一款专为中国市场打造的长轴版运动型豪华轿车,轴距加长150mm,加长部分主要集中在后车门。其车顶线条进行了修改,后窗面积也得到了延伸。配置方面,新车搭载了自适应空气悬挂、保时捷通讯管理系统 (PCM)、智能互联模组升级版(Connect Plus)、LED大灯、四区自动空调、全景天窗、前排14向调节电动座椅、电吸门等配置。动力方面搭载了一台3.0T V6发动机,最大功率243kW,峰值扭矩为450Nm。传动方面匹配8速PDK双离合变速箱,并采用后驱布局。(网上车市 2017年7月12日 北京报道)

相关阅读
Panamera
Panamera 网友评分 : 3.24
参考价 : 108.8-273.8万

看了Panamera还看

意见
反馈