奔驰全新E级敞篷版近期将上市 豪华指数飙升

奔驰E级家族有长轴距E级轿车、长轴距E级运动轿车、标准轴距E级车运动版、全新E级轿跑车和E级敞篷轿车灵动版共五款车型,其中前四款已完成全新换代。网上车市从国家专利局获得一组全新E级敞篷版的专利图,新车外观和内饰获得了全面升级,豪华感更强。此前全新E级敞篷版已在海外亮相,本次专利图的曝光预示着新车即将引入国内接替现款E级敞篷轿车灵动版。

奔驰全新E级敞篷版近期将上市 豪华指数飙升-图1

奔驰全新E级敞篷版将上市 内外均有大幅升级-图1

奔驰全新E级敞篷版将上市 内外均有大幅升级-图2

奔驰全新E级敞篷版将上市 内外均有大幅升级-图3

全新E级敞篷版采用奔驰最新的家族式设计,前脸采用了繁星式的点阵电镀格栅,营造出很强的高级感,尾部的造型也焕然一新,变得更加饱满。新车最重要的特点是搭载了一套软顶敞篷系统,该车顶织物由来自奥地利的Magna公司生产,在车速保持在50km/h及以下时,车顶可以在20秒之内打开或关闭。

奔驰全新E级敞篷版将上市 内外均有大幅升级-图6

内饰方面,全新E级敞篷版仪表盘与中控液晶屏均选用一体式全LED液晶显示屏。中控台采用木纹装饰,下部与车门处具有连贯的车内氛围灯。涡轮式的空调出风口,让内饰看起来更加精致且具备科技感。(网上车市 2017年7月12日 北京报道)

奔驰E级(进口)
级别: 大中型车
综合平均油耗: 4.99L
网友评分: 4.33
发表口碑 查看口碑
意见
反馈