汽车煮鸡蛋+冻雪糕 鬼知道博越经历了啥

汽车煮鸡蛋+冻雪糕 鬼知道博越经历了啥-图1

    在海南热带汽车试验场,还进行了高环试乘以及坏道测试(扭曲路、石板路、鱼鳞坑路、搓板路、卵石路等)项目,现场200余位媒体对博越的底盘操控、加速性能、车辆高速稳定性、有无异响等进行体验,博越配备的外倾式主销轴、弓形减震弹簧、聚氨酯缓冲块等舒适扎实的底盘调校和1.8TD充沛的动力输出,使得博越在操控和乘坐上的稳定性、舒适性得到了在场体验媒体的一致好评。

汽车煮鸡蛋+冻雪糕 鬼知道博越经历了啥-图2

汽车煮鸡蛋+冻雪糕 鬼知道博越经历了啥-图3

汽车煮鸡蛋+冻雪糕 鬼知道博越经历了啥-图4

汽车煮鸡蛋+冻雪糕 鬼知道博越经历了啥-图5

汽车煮鸡蛋+冻雪糕 鬼知道博越经历了啥-图6

汽车煮鸡蛋+冻雪糕 鬼知道博越经历了啥-图7

汽车煮鸡蛋+冻雪糕 鬼知道博越经历了啥-图8

    此次吉利博越100°C温差挑战不仅仅是一场纵贯中国南北的品质验证马拉松,同时,也是一场惠及全国广大博越车主的有爱有温度的联谊会接力“马拉松”,全程汇集了5000余位博越车主,举办了20余场具有吉利汽车文化气息、有爱有温度的吉家宴,为各地博越车友打造了一个融合当地风土人情,分享用车体验、沟通感情的联谊平台。

汽车煮鸡蛋+冻雪糕 鬼知道博越经历了啥-图1

汽车煮鸡蛋+冻雪糕 鬼知道博越经历了啥-图2

    在博越之夜车主庆典仪式上,400余名来着全国多地的博越车主齐聚博鳌,进行了乐趣十足用户拓展。博越车主也结合与博越的故事,演绎了一个个精彩节目,展示了吉利博越车主多才多艺和对幸福生活的热爱。

    吉利汽车集团副总裁、销售公司总经理林杰,吉利汽车集团公共关系副总裁、销售公司副总经理杨学良,吉利汽车销售公司副总经理南圣良共同为吉利博越100°C温差挑战车队颁奖,表彰他们1.5万公里的辛苦征程,以及不畏艰难、勇往无前、迎接挑战的精神。(网上车市 2016年6月10日 海口报道)

博越
博越 网友评分 : 4.29
参考价 : 9.88万起
级别: SUV
综合平均油耗: 7.58L
网友评分: 4.65
发表口碑 查看口碑
意见
反馈