大五座SUV该怎么选 东风本田UR-V对比昂科威

随着SUV市场的逐步细分化,大五座SUV车型受到的关注也越来越多了,而在这个阵营之中,昂科威凭借着先入为主的优势,迅速成为了销量王者。不过在更多的优质车型涌入市场后,昂科威的江湖地位变得不再是牢不可破了,比如说近期最热的中大型SUV东风本田UR-V,就是其最大的竞争对手之一。不管是售价还是大五座的定位,UR-V都能与昂科威进行直接竞争,那么同样是大五座SUV的两款车该怎么选呢?

大五座SUV该怎么选 东风本田UR-V对比昂科威-图1

目前UR-V暂无现金优惠,昂科威则有着2万左右的市场优惠,所以我们本次选择对比的车型为售价32.98万的UR-V 370TURBO 四驱尊耀版,以及售价为34.99万的昂科威28T 四驱全能运动旗舰型,在刨除终端优惠后,两车售价基本一致。

大五座SUV该怎么选 东风本田UR-V对比昂科威-图2

外观:UR-V大气时尚,昂科威圆润秀气

大五座SUV该怎么选 东风本田UR-V对比昂科威-图3

大五座SUV该怎么选 东风本田UR-V对比昂科威-图4

大五座SUV该怎么选 东风本田UR-V对比昂科威-图5

大五座SUV该怎么选 东风本田UR-V对比昂科威-图6

从造型设计来看,UR-V要更加时尚动感,而且三围尺寸有着巨大优势,所以看起来要比昂科威更加大气;昂科威设计的很秀气,善于运用较为圆润的线条。

本田UR-V
本田UR-V 网友评分 : 4.61
参考价 : 24.68万起
级别: SUV
综合平均油耗: 7.98L
网友评分: 4.56
发表口碑 查看口碑
意见
反馈