长安PSA人事变动 沈明均升任执行副总裁

今年3月,原长安汽车合资合作部部长沈明均出任长安标致雪铁龙(以下简称“长安PSA”)副总裁一职。时隔三个月后,沈明均职位再次进行调整。网上车市从长安PSA官方获悉:沈明均接替应展望任长安PSA执行副总裁

长安PSA人事变动 沈明均升任执行副总裁-图1

长安PSA人事变动 沈明均升任执行副总裁-图2

沈明均毕业于天津大学内燃机专业,拥有超过25年的汽车领域从业经验,是长安汽车的一员老将。他先后在长安汽车从事过工程设计、产品规划、市场研究、海外销售及合资合作管理等多项工作,历任长安汽车工程研究院副院长、合肥长安汽车公司总经理、海外事业部总经理及合资合作部部长等职。

长安PSA人事变动 沈明均升任执行副总裁-图3

今年三月,沈明均出任长安PSA副总裁一职,上任之初通过高效的内部沟通与市场调研,迅速推进了一系列改革举措,强调DS必须以变革迎接挑战。根据V2.0战略规划,DS将在产品、品牌建设以及营销方面持续发力,导入第2代产品(DS 7 CROSSBACK),今年DS将向2万辆的年销量目标发起挑战。(网上车市 2017年6月1日 北京报道)

DS 6
DS 6 网友评分 : 5
参考价 : 20.69万起
级别: SUV
综合平均油耗: 5.36L
网友评分: 4.79
发表口碑 查看口碑
意见
反馈