实力尽显 欢乐颂五美不敌老谭有市场

要说最近大火的电视剧,当然是↓

实力尽显   欢乐颂五美不敌老谭有市场-图1

《欢乐颂2》

五美霸屏,大街小巷苍蝇馆子都在讨论欢乐颂的故事!

但剧外生活中流行的这句话,

彻底暴露了这部剧真正的焦点

“老板,来碗老坛酸菜面,不要酸菜不要面,就要老谭”

实力尽显   欢乐颂五美不敌老谭有市场-图2

没错,就是这部剧的“颜值+靠谱+实力”担当——老谭。角色镜头不多,却收割了最多的粉丝。剧中老谭本名谭宗明,是欢乐颂中最大的BOSS,商界的传奇人物,集团CEO,和刘涛饰演的安迪是十多年的朋友。在这部女人戏里,老谭是个实实在在的普通配角,但人设太讨喜,再加上拥有高颜值、高实力、赤诚仗义的人物魅力,活生生把老谭塑造成了戏份不多却每次出镜都加分的“国民男闺蜜”,看得万千姑娘都嚷嚷着想要一打谭宗明。

实力尽显   欢乐颂五美不敌老谭有市场-图3

老谭的绅士形象深入人心,一直默默的守护在安迪的身边,每次出场都展示非一般男友力。脑力发达,睿智豁达,阅历丰富,拥有超强的公关能力,能轻松解决安迪的任何问题,保护她的幸福愉悦。 老谭对安迪的关心,那可是全维度的严谨关爱:关心她的生活,房子车子说换就换;关心她的社交,希望她发展朋友圈;关心她的心情,难过时陪她吃好的。

实力尽显   欢乐颂五美不敌老谭有市场-图4

什么样的男人最受欢迎?就是老谭那种——有实力、睿智严谨、执着地关爱着一个人。这种男人的追随者只会越来越多,绝不会因为另一个男人的出现而掉粉。

做一个优秀男人应当如此,

造一辆卓越的车亦是如此。

实力追随,有颜更有料

实力尽显   欢乐颂五美不敌老谭有市场-图5

传承北美优秀基因,浑身散发着纯正的美式力量和狂野气质,雪佛兰探界者Equinox基于通用全球最新一代中级SUV平台打造,用脱俗的颜值诠释了家族独有的双元设计内涵——高性能与全功能的完美平衡,整体车身线条硬朗而富有张力,前脸采用雪佛兰家族标志性的双格栅设计,侧身采用强调C柱的设计,尾部采用包覆式全景D柱设计,进一步提升独特的外观辨识度。外加张力十足的双五幅铝合金轮毂、锋锐大气的银翼式车顶行李架等威猛美式元素的注入,令探界者气场全开,驾驶出街,必然能赚足回头率。

实力尽显   欢乐颂五美不敌老谭有市场-图6

在智慧和科技创造未来的时代,不论是关爱家人还是赢得对手,拥有绝佳且全面的科技“助手”无疑是制胜的关键。探界者59项全系标配领先同级,覆盖车身外观、智能科技、便利舒适、安全保障等各个方面,例如发动机自动启停、主动进气格栅、智能无钥匙进入、发动机一键启动、蓝牙系统、后排双USB接口、ANC主动降噪系统、多功能方向盘、带19项子系统的全功能电子安全系统等。

实力尽显   欢乐颂五美不敌老谭有市场-图7

核心动力高人一档,解决路上遇到的诸多问题,给自己一个最靠谱的“朋友”。探界者Equinox突破性地搭载搭载2.0T+9AT动力组合,澎湃动力狂野驾驭;1.5T+6AT成熟稳定性能升级。底盘结构经过全面优化,加上智能四驱系统的辅助,在遇到泥泞、冰雪或湿滑路况,智能四驱系统会立即做出判断,在0.2秒之内从两驱转化为四驱模式,有效提升在复杂路面上的行车能力。

品质坚定,市场更坚定

实力尽显   欢乐颂五美不敌老谭有市场-图8

越来越多的人选择探界者,上市不到一个月,探界者势如破竹,全国各地销量攀升,取得了惊人的成绩。

实力尽显   欢乐颂五美不敌老谭有市场-图9

众多车主对探界者的品质给予了超高的信任:

“选择探界者,是因为搭载的2.0T+9AT澎湃动力组合既能在城市中快人一步,也能在旷野中任意驰骋。探界者的出现让我找到了归属,也找到了自己最真实的生活方式”
“一辆车能满足自己对时尚的追求、也能为家庭生活拓展更殷实的空间和安全保障。重要的是性价比很高,以这样品质卓越的配置来说,称得上是货真价实,买车就是要讲究一个“真”字,咱老百姓买车经不起瞎折腾,探界者这种完美的组合让我惊喜,终于买到了自己最理想的座驾。”

实力尽显   欢乐颂五美不敌老谭有市场-图10

有实力才有市场,探界者用品质诠释17.49万元-24.99万元的精准定价,而消费者对品质的选择都有同样的归属。正如欢乐颂老谭一样,追随者只会越来越多,不会因为另一辆车的出现而掉粉。

实力尽显   欢乐颂五美不敌老谭有市场-图11

现实生活中不是谁都能有老谭这样的朋友,
但探界者可以让你拥有一个像老谭一样靠谱的“搭档”,
给你全维度的严谨关爱:
关心你的生活,关心你的社交,
关心你的心情,关心你的幸福指数。
即刻出发,专注于做最真实的自己,
路上遇到问题统统交给探界者。

实力尽显   欢乐颂五美不敌老谭有市场-图12


 

相关阅读
探界者
探界者 网友评分 : 4.25
参考价 : 17.49-25.09万

网友对探界者的印象

网友评分 : 4.31
级别 : SUV
综合油耗平均值 : 7.48L
发表口碑查看口碑

看了探界者还看

本地经销商促销