宝马新一代Z4内饰图曝光 将衍生全驱混动版

网上车市从美国汽车媒体Motor1获悉,宝马新一代Z4路试谍照再次曝光,且其内饰图也被抓拍到。新车预计明年初在奥地利麦格纳斯太尔工厂投产,同年年底将全球发布。

宝马新一代Z4内饰图曝光 将衍生全驱混动版-图1

作为换代车型宝马新Z4外观将发生进化性的改变,车身线条将借鉴新一代丰田Supra和几年前推出的FT-1概念车的设计。内饰图来看,我们可以看到三辐式多功能方向盘,大尺寸信息娱乐显示屏和长方形空调出风孔。

宝马新一代Z4内饰图曝光 将衍生全驱混动版-图2

宝马新一代Z4内饰图曝光 将衍生全驱混动版-图3

宝马新一代Z4内饰图曝光 将衍生全驱混动版-图4

动力方面,新一代宝马Z4将搭载一台2.0升涡轮增压发动机,最大功率输出149千瓦;两款性能版sDrive30i和M40i也将推出,动力均将搭载一台六缸涡轮增压发动机,传动装置和驱动方式两款性能车将分别搭一台8速自动变速箱和后驱驱动。另外,结合之前的报道,新一代宝马Z4还将有望衍生全驱混动版。(网上车市 2017年5月24日 北京报道)

宝马Z4
宝马Z4 网友评分 : 3.82
参考价 : 48.88万起
级别: 跑车
综合平均油耗: 4.08L
网友评分: 4.34
发表口碑 查看口碑
意见
反馈