广汽本田新飞度年内上市 增LED日间行车灯

飞度广汽本田旗下的一款小型家用轿车,有着月销量近万辆的成绩。网上车市从本田官方获悉:新款飞度6月份将在日本市场正式上市。作为中期改款车型,新款飞度在外观、配置方面均有变化,高配车型雾灯区加入了LED光源,并增加了驾驶辅助系统,有望年内引入国内。

广本新飞度增加LED雾灯 年内上市竞争致炫-图1

广汽本田新飞度年内上市 增LED日间行车灯-图1

广本新飞度增加LED雾灯 年内上市竞争致炫-图4

广本新飞度增加LED雾灯 年内上市竞争致炫-图5

新款飞度的改变主要体现在前脸部分。新车前进气格栅增加了上下双镀铬条设计,高配车型换装了新的LED前大灯组,并配备有日间行车灯,雾灯区域有改动,更具攻击性。新车尾部后保险设计更加简洁干练,更具时尚感。预计年底国内上市的改款车型将采用海外混动车型设计。

广本新飞度增加LED雾灯 年内上市竞争致炫-图6

内饰方面,新车增加双拼配色设计,棕色和黑色相搭配看起来更加具有质感,同时新车依然提供织物座椅材质。配置方面,现款车型拥有的多功能方向盘、6.8英寸中控大屏、触摸式自动空调控制面板、HDMI接口、一键启动等依然在新款飞度高配车型上配备。此外,新款飞度最大的亮点在于增加多种驾驶辅助系统,包括ACC自适应巡航、车道偏离警示、路标警示识别、防追尾系统等。

广本新飞度增加LED雾灯 年内上市竞争致炫-图7

广本新飞度增加LED雾灯 年内上市竞争致炫-图8

广汽本田新飞度年内上市 增LED日间行车灯-图2

动力方面,新款飞度会继续搭载1.5L地球梦科技发动机,最大功率为96kW,最大扭矩为155Nm。传动方面依旧搭载5速手动变速箱和CVT无级变速箱。(网上车市2017年5月22日 广州报道)

飞度
飞度 网友评分 : 3.26
参考价 : 7.38万起
级别: 小型车
综合平均油耗: 3.59L
网友评分: 4.3
发表口碑 查看口碑
意见
反馈