斯柯达新SUV-Karoq/明日首发 搭全新1.5T引擎

4月19日,斯柯达旗下首款A+级SUV-柯迪亚克上市。不久后,另一款SUV车型也浮出水面。网上车市从斯柯达官方获悉,全新紧凑型SUV-Karoq将于明日在瑞典斯德哥尔摩全球首发。新车将搭载一款全新研发的1.5L TSI Evo发动机。

斯柯达新SUV-Karoq/明日首发 搭全新1.5T发动机-图1

斯柯达新SUV-Karoq/明日首发 搭全新1.5T发动机-图2

Karoq采用最新的“Vision C”设计语言,直瀑式进气格栅搭配分体式大灯。车身A、C柱十分流畅饱满,侧面配有花瓣式轮毂和带有镀铬饰条的黑色下护板,安装在前车门的后视镜提高了行驶视野。

斯柯达新SUV-Karoq/明日首发 搭全新1.5T发动机-图3

Karoq车内将采用全数字仪表板,这也是斯柯达车型仪表板首次采用全数字化技术,而信息娱乐系统跟改款明锐和柯迪亚克上类似。从换挡拨杆的局部图可以看到车内还配置有电动驻车制动,车内环境氛围灯也采用了LED光源。空间方面,在座椅打开时,后备箱容量为521L,座椅放倒后为1,630L。如果还是不能满足需求,后排座椅可以拆卸,摇身一变“货车”,可承载容量1,810L。

斯柯达新SUV-Karoq/明日首发 搭全新1.5T发动机-图4

Karoq在动力方面将提供两款汽油和三款柴油发动机供选配,其中包括了一款全新研发的1.5升TSI Evo发动机。驱动装置标配全驱,并提供前驱供选配。传动装置搭载的是一台7速双离合自动变速箱,低配版配置手动变速箱。(网上车市 2017年5月17日 北京报道)

Karoq
Karoq 网友评分 : 暂无
参考价 : 暂无
意见
反馈