嫌途观贵?上汽大众这款小型SUV你一定要看

目前,大众汽车在华布局仅有途观途观L以及途昂共3款SUV车型网上车市从大众汽车内部人士了解到,大众将于明年推出全新入门级跨界小型SUV-T-Cross,未来在上汽大众进行国产。新车的推出将完善大众汽车在SUV细分市场的产品布局。

嫌途观贵?上汽大众这款小型SUV你一定要看-图1

嫌途观贵?上汽大众这款小型SUV你一定要看-图2

大众T-Cross外观方面延续了T-Cross Breeze Concept概念车的设计风格。前脸采用分体式设计,黑色格栅层次感分明。新车大灯造型独特,雾灯采用方形灯带式设计。车身两侧的黑色塑料包围与银色装饰板的配色更是凸显出该车的运动性。

嫌途观贵?上汽大众这款小型SUV你一定要看-图1

大众T-Cross在动力方面或将搭载三种动力:1.0T三缸涡轮增压发动机、1.4T以及1.5L发动机,最大输出功率分别为86kW、112kW、81kW。传动系统匹配6速手动或7速双离合变速箱。

嫌途观贵?上汽大众这款小型SUV你一定要看-图2

大众T-Cross和T-Roc都基于大众最新的MQB模块化平台打造,采用多种汽油发动机、柴油发动机或插电式混合动力系统。T-Cross的定位略低于基于高尔夫车型打造的T-Roc,并提供前驱或四驱车型。(网上车市 2017年5月12日 北京报道)

相关阅读
途观
途观 网友评分 : 3.1
参考价 : 19.98-23.78万

网友对途观的印象

网友评分 : 4.1
级别 : SUV
综合油耗平均值 : 7.75L
发表口碑查看口碑

看了途观还看