本田新一代飞度-即将发布 造型前卫(谍照)

网上车市从美国汽车媒体Motor1获悉,本田飞度改款官图曝光,并将于今年6月在其本土日本市场正式发布,有望年底上市。改款飞度从外观到内饰进行了小幅升级,动力搭载基本保持不变。

全新思域既视感 本田飞度改款官图发布-图1

从官图来看,本田飞度改款前脸看上去更像是最新的思域,前格栅处增加了厚重的横条饰条,前大灯经过重新设计,灯内集成了L状LED日间行车灯,下保险杠上的黑色条状装饰突出两侧面积增大了的雾灯区域。由于尾部整体图暂未发布,不过从尾灯局部图来看,尾灯内增加的竖条状LED灯带设计非常个性。

全新思域既视感 本田飞度改款官图发布-图2

全新思域既视感 本田飞度改款官图发布-图3

全新思域既视感 本田飞度改款官图发布-图4

全新思域既视感 本田飞度改款官图发布-图5

全新思域既视感 本田飞度改款官图发布-图6

全新思域既视感 本田飞度改款官图发布-图7

尽管车内内饰图未发布,不过根据本田内部人士透露,飞度改款车内将提供棕色和黑色两种真皮座椅供选配;驾驶辅助系统进行了全面升级,包括了全新紧急自动制动、行人碰撞缓冲、车道保持辅助、自适应式巡航控制和交通标志识别辅助系统。

全新思域既视感 本田飞度改款官图发布-图8

全新思域既视感 本田飞度改款官图发布-图9

全新思域既视感 本田飞度改款官图发布-图10

动力方面,本田飞度改款将可能延续现款搭载的发动机,其中包括了1.5升四缸发动机,最大功率输出97千瓦,峰值扭矩154牛米。(网上车市 2017年5月12日 北京报道)

飞度
飞度 网友评分 : 3.26
参考价 : 7.38万起
级别: 小型车
综合平均油耗: 3.59L
网友评分: 4.3
发表口碑 查看口碑
意见
反馈