雷诺日产销量超大众成第一 今年还有啥硬货

今年3月份,雷诺-日产联盟在全球共售出了992,083辆新车,首次拿下全球月度销量冠军,超越一直稳居前两位的大众以及丰田,年内雷诺-日产联盟在华还将有何大动作?网上车市梳理雷诺-日产联盟2017年新车规划后发现,今年年内日产、雷诺、三菱等品牌将推出10款新车。其中,包含了全新劲客欧蓝德PHEV等多款不同级别车型SUV占据了半壁江山。

雷诺日产销量超大众成第一 今年还有啥硬货-图1

雷诺日产三菱联盟2017年新车规划
品牌 车型 类型 上市时间
雷诺 风诺E300 紧凑型轿车 2017年底
塔利斯曼 中大型轿车 2017年内
Espace MPV 2017年下半年
日产 逍客 紧凑型SUV 2017年5月15日
劲客 小型SUV 2017年7月
英菲尼迪 Q50L 中型轿车 2017年底
QX30 紧凑型SUV 2017年内
三菱 欧蓝德PHEV
祺智PHEV
帕杰罗·劲畅 中型SUV 2017年四季度
  制表:网上车市 www.cheshi.com

东风风诺E300

亮点:最大续航里程达185km

三大联盟推7款车型 其中SUV占半壁江山-图1

风诺E300是在雷诺风朗纯电动版(Fluence Z.E)的基础上开发的一款全新纯电动车,将在下半年于武汉工厂投产。新车外观采用上下分体式格栅设计,下方格栅处配有镀铬条进行装饰。动力方面将搭载来自雷诺风朗Z.E.的纯电动系统,配备一台最大功率达到70kW的电动机,最大扭矩为226Nm,电池组容量为22kWh,最大续航里程达到185km。

雷诺塔利斯曼

亮点:换搭1.6T小排量发动机

三大联盟推7款车型 其中SUV占半壁江山-图2

全新塔利斯曼是雷诺旗下一款中大型轿车,将在2017年以进口形式入华销售。新车长宽高分别为4850*1870*1460mm,轴距2810mm,外观方面采用了雷诺最新的家族化前脸设计,几乎延伸至下格栅的LED光带式日间行车灯造型十分独特。动力方面搭载了1.6T涡轮增压发动机,并分为高低功率不同版本。高功率版最大输出功率147kW,峰值扭矩260Nm,传动系统匹配的是7速双离合变速箱。

雷诺ESPACE 

亮点:专为中国市场需求打造

三大联盟推7款车型 其中SUV占半壁江山-图1

ESPACE是雷诺旗下的一款MPV车型,将在2017年下半年在华推出。新车外观采用上下分体式格栅设计,车头部分加装了大面积镀铬装饰条,并配有LED大灯组。动力搭载专为中国市场量身打造的1.8T涡轮增压发动机,匹配7挡DCT双离合变速器,最大功率为164kW,峰值扭矩为300Nm,在保证最大动力输出的同时,实现了同级最优燃油经济性。

日产逍客

亮点:全新外观设计,强化车身腰线立体感

活没法干了!写了半天这些新车你还不知道-图1

新逍客是日产旗下的一款紧凑型SUV,将于本月15日正式上市。新车在外观上进行了升级,前脸采用“V-MOTION”家族进气格栅,中网处增加了黑色烤漆饰板。尺寸方面,新车长宽高分别为4384*1837*1594mm,轴距为2646mm。动力方面,新车沿用现款车型搭载的1.2T和2.0L发动机,并匹配6速手动或CVT变速箱。1.2T最大功率为86kW,峰值扭矩190Nm;2.0L发动机最大功率达到110kW,峰值扭矩则为200Nm。

日产劲客

亮点:东风日产旗下首款小型SUV

活没法干了!写了半天这些新车你还不知道-图2

劲客是日产旗下即将推出的一款小型SUV,新车车头前进气格栅内布有“V”的粗壮镀铬饰条,内部中网采用矩阵式的黑色横幅设计。尺寸方面新车车身长宽高分别为4295*1760*1588mm,轴距2620mm。动力方面,劲客将搭载一台1.5L自然吸气发动机,最大输出功率91kW,传动系统预计匹配自动或CVT无级变速箱。新车最快将于今年7月正式上市,并将与本田缤智等同级别车型竞争。

英菲尼迪Q50LQX30

亮点:换搭小排量增压发动机

活没法干了!写了半天这些新车你还不知道-图3

东风英菲尼迪将2017年定为“蓄力之年”,今年将继续加码产品投放,陆续推出新款QX30Q50L中期改款车型。其中Q50L换搭1.6T涡轮增压发动机,届时整车价格有望大幅度下降。QX30与奔驰GLA共享动力总成,将搭载1.6T与2.0T两种排量的涡轮增压发动机。

三菱欧蓝德PHEV

亮点:百公里油耗仅需1.9L

活没法干了!写了半天这些新车你还不知道-图4

欧蓝德PHEV将于年内上市,三菱欧蓝德PHEV外观基本延续现款车型的设计,车身侧面与尾部加入新能源特殊标识。欧蓝德PHEV搭载一套由2.0L发动机和两台电动机组成的混动系统,其中发动机最大功率87kW,峰值扭矩186Nm。现款欧蓝德汽油版车型搭载2.0L、2.4L两款发动机,其中2.0L车型综合百公里油耗为7.4L,换搭混动系统的新车百公里油耗仅为1.9L,相比汽油版车型大幅下降。

三菱祺智PHEV

亮点:最大续航里程可超越600km

活没法干了!写了半天这些新车你还不知道-图5

祺智PHEV是即将上市的一款插电混动紧凑型SUV,由广汽集团与三菱汽车俩家车企共同合作研发。外观方面,新车车头采用了上下分段式进气格栅,中网中央加装了粗壮的金属镀铬条,下方雾灯成“L”状。祺智PHEV在动力方面搭载了一台由1.5L阿特金森循环发动机和G-MC电耦合系统组成的混动系统,其中1.5L发动机最大功率71kW。新车最大续航里程可超越600km,混动模式下平均油仅需1.8L/100km,无电模式下油耗6.2L/100km。

三菱帕杰罗·劲畅

亮点:全新外观设计,加装大尺寸网状格栅

活没法干了!写了半天这些新车你还不知道-图6

帕杰罗·劲畅是三菱旗下一款中型SUV,目前以进口形式在华销售,今年将推出全新一代车型,新车外观进行了全新设计,前脸采用了三菱最新的家族式设计风格,整体呈现出了X的造型。动力将搭载现款3.0L自然吸气发动机,最大功率185kW,峰值扭矩310Nm,并匹配5速手自一体变速箱。(网上车市 2017年5月15日 北京报道)

帕拉丁
帕拉丁 网友评分 : 3.96
参考价 : 15.98万起
意见
反馈