李建华:江淮注重产品创新 发力智能驾驶

在网上车市主办的第六届《中国汽车领袖峰会》上,江淮集团副总经济师、江淮乘用车营销公司副总经理李建华向网上车市表示:今天的时代还是要老老实实的靠好产品来说话,能够符合消费者当下的预期,也符合未来的预期。这两年是智能辅助驾驶是集中爆发的年度,江淮汽车配置了很多智能辅助驾驶的工具。

李建华:江淮注重产品创新 发力智能驾驶-图1

李建华:靠产品来说话 智能驾驶集中爆发-图1

江淮之前做的是小型的SUV系列,也有一款入门的紧凑型S5,但在市场上规模并不大,国际市场和国内市场加起来3000辆的规模。今年S7是承担了江淮在SUV上产品、价格升级的突破。

营销的话题还是比较大的,营销本质还是一个消费者沟通,在今天的信息时代,越来越难以靠信息的不对称赢得消费者,现在对于任何消费者来讲,看到一个产品,有很多渠道。简单创造一个概念,或者是单一方面的优势已经很难让消费者认可,今天的时代还是要老老实实的靠好产品来说话,第一,能够符合消费者当下的预期,也符合未来的预期。第二,利用沟通和交流的平台,活动也是沟通和交流的平台。第三,在这个平台上都要有好的演绎方式,给大家留下好印象。

消费者买SUV的时候,尤其是紧凑型和中大型的SUV,永远会关注产品是不是有好的动力,是不是有低的能耗,有大的空间,是不是有高的性价比。这是消费者当下的需求,这件事情上,江淮通过产品的创新设计得到了非常好的解决。以前消费者很关注车子能不能上网,车子是不是能语音交互,前两年江淮很多产品都做了这些工作,这两年是智能辅助驾驶是集中爆发的年度,江淮汽车配置了很多智能辅助驾驶的工具。科技对汽车有很大的促进作用,如何让车子长一双眼,能够有耳朵,能够跟外界、道路、环境有一个更加直观的互联互通,在车子本体上有反应,这是江淮产品上做出来的防碰撞的预警等等的功能,这样对当下的产品安全性有非常现实的意义。

我们愿意在越来越多好的平台上,把我们的产品价值优势,能够跟我们的消费者更加直观、坦承的面对面的交流,希望这种交流让消费者感受到产品的美好。(网上车市 2017年4月24日 上海报道)

瑞风S7
瑞风S7 网友评分 : 4
参考价 : 9.78万起
级别: SUV
综合平均油耗: 8.76L
网友评分: 4.38
发表口碑 查看口碑
意见
反馈