雪铁龙C3-XR降价1.1万 降价竞争日产骊威

雪铁龙C3-XR降价1.1万 降价竞争日产骊威-图1

【网上车市衡水站 行情 原创】近日,本店内雪铁龙C3-XR现车销售,颜色可选,目前购车部分车型可优惠1.10万元,感兴趣的朋友可以到店咨询购买,详情见下表:

X-雪铁龙-雪铁龙C3-XR询价表格
系列 车型 指导价(万元) 现价(万元) 优惠价 (万元) 现车状况
雪铁龙C3-XR 1.6L 手动时尚型 5座2015款 10.88 9.78 1.10 有现车询价
雪铁龙C3-XR 1.6L 手动先锋型 5座2015款 11.78 10.68 1.10 有现车询价
雪铁龙C3-XR 1.6L 自动时尚型 5座2015款 11.88 10.78 1.10 有现车询价
雪铁龙C3-XR 1.6L 自动先锋型 5座2015款 12.78 11.68 1.10 有现车询价
雪铁龙C3-XR 1.6L 自动智能型 5座2015款 13.78 12.68 1.10 有现车询价
雪铁龙C3-XR 1.6THP 自动先锋型 5座2015款 15.38 14.28 1.10 有现车询价
雪铁龙C3-XR 1.6THP 自动智能型 5座2015款 16.38 15.28 1.10 有现车询价
雪铁龙C3-XR 1.6THP 自动旗舰型 5座2015款 17.18 16.08 1.10 有现车询价
制表:衡水车市 hengshui.cheshi.com

注:如果您想详细了解购车后续的各种费用:如车贷、税费、上牌费、保险费等,可点击网上车市网站【购车计算器】自行进行计算!

东风雪铁龙  1.6THP 自动

外观方面:豪华跨界风格是C3-XR最引人注意的地方,它的外观采用了雪铁龙Artech设计理念,其核心灵感来源于现代建筑,将科技与审美融合,营造出了一种简约时尚的美感,也依旧是雪铁龙所强调的法式风味。在车身尺寸方面,虽然C3-XR的三围只算同级别主流,但2655mm的轴距绝对是同级别强者。

东风雪铁龙  1.6THP 自动 中控台整体

内饰方面:其实法国人脑洞很大,这点在DS车型炫酷的内饰里面可以得到应证。不过C3-XR还是挺收敛,内饰设计以简约务实为目标,中控功能按键并不多,分区也走在主流和常规的路上。内饰座椅材质和配色方面,低配时尚型采用深色织物座椅,中高配先锋型、智能型采用织物+皮质双拼座椅、而顶配旗舰型采用双色皮质座椅,中控台颜色只有深色一种,门板配色会根据座椅颜色而有所不同。

东风雪铁龙  1.6THP 自动

动力方面:C3-XR有两种动力总成,而入门版采用的是1.6L自然吸气+5速手动变速箱的动力组合。 更好的1.6T发动机采用了Twin scroll双涡道及CVVT连续可变进气正时等技术,更好的兼顾性能与燃油表现,最大功率123kW(167PS)/6000rpm,最大扭矩245N·m/1400rpm。值得一提的是C3-XR的1.6THP发动机更是  “国际年度发动机八冠王”,表现十分了得。

编辑点评:C3-XR所搭载的“1.6THP涡轮增压直喷发动机”赋予了自由派最广阔的自由半径。这款发动机有着强劲澎湃的动力,最大功率可以达到123千瓦,峰值扭矩则能达到245牛米。缸内高压直喷技术的应用,使燃烧更迅速、更充分,保证了动力性、和燃油经济性兼顾。

中汽衡水汽车贸易责任有限公司  
中汽衡水汽车贸易责任有限公司
主营品牌: [东风雪铁龙]
电话:0318-2179080
地址:衡水市昌明大街22号小区
优惠促销 [更多促销信息]
咨询底价 预约试驾 二手车置换
 

相关阅读
雪铁龙C3-XR

雪铁龙

网友对雪铁龙C3-XR的印象

网友评分 : 4.15
级别 : SUV
综合油耗平均值 : 6.34L
发表口碑查看口碑

看了雪铁龙C3-XR还看

本地经销商促销