克莱斯勒大捷龙驱动桥油泵故障动力缺失

克莱斯勒是美国汽车公司,大捷龙是其旗下一款SUV汽车。网上车市从国家质检总局缺陷产品管理中心了解到,因为部分进口大捷龙存在动力缺失的隐患,克莱斯勒(中国)汽车销售有限公司将启动召回。

克莱斯勒大捷龙驱动桥油泵故障动力缺失-图1

根据国家质检总局缺陷产品管理中心公布的消息,克莱斯勒此次召回的车型为2015年8月3日至2015年12月11期间生产的部分进口2016年款克莱斯勒大捷龙系列汽车。

克莱斯勒大捷龙可能失去动力存安全隐患-图2

网上车市获悉,此次在召回范围内的车辆因变速驱动桥油泵转子内外尺寸存在偏差导致转子损坏,引起车辆动力缺失,存在安全隐患。对此,克莱斯勒(中国)将为召回范围内的车辆免费更换尺寸正确的驱动桥油泵,以消除缺陷。

本次召回是2016年12月23日发布的《克莱斯勒(中国)汽车销售有限公司召回部分进口2016年款道奇酷威(JCUV)、克莱斯勒大捷龙(Grand Voyager)系列汽车》召回活动的扩大召回。由于系统升级更新导致车辆清单未及时更新,导致在初次进行召回活动时遗漏部分车辆信息。

克莱斯勒大捷龙可能失去动力存安全隐患-图3

克莱斯勒大捷龙可能失去动力存安全隐患-图4

此次召回中国大陆地区共涉及232辆,克莱斯勒已经向国家质检总局备案召回计划,召回将从2017年3月20日开始到2018年3月20日结束。召回通知将由克莱斯勒(中国)以挂号信等形式通知相关车主,车主可拨打克莱斯勒(中国)客服热线:400-6500-118了解此次召回的详细信息。(网上车市 2017年3月20日 北京报道)

大捷龙(进口)
意见
反馈