请抛开国籍看这篇! 起亚KX7对三菱欧蓝德

光看本篇文章的标题,想必大家已经有所预感!没错,本次不服来战的两位主角归根结底还是来自两个备受过人争议的国家;一方是近期频上热搜的,以著名“整容”技术闻名的国家,而另一方则是与国人追溯渊源的国家。但不得不说的是,两方的汽车产品穿插在大街小巷备受青睐,在城市中的能见度还是相当之高的,那么今天我们就抛开有色眼镜,不谈政治,只聊汽车。

请抛开国籍看这篇! 起亚KX7对比三菱欧蓝德-图1

请抛开国籍看这篇! 起亚KX7对比三菱欧蓝德-图2

对比车型售价
车型名称 售价(万元)
起亚KX7 2017款 2.0T 自动四驱DLX 24.48
欧蓝德 2016款 2.4L 四驱尊贵版7座 22.38
制表:网上车市 www.cheshi.com

请抛开国籍看这篇! 起亚KX7对比三菱欧蓝德-图3

请抛开国籍看这篇! 起亚KX7对比三菱欧蓝德-图4

请抛开国籍看这篇! 起亚KX7对比三菱欧蓝德-图5

请抛开国籍看这篇! 起亚KX7对比三菱欧蓝德-图6

请抛开国籍看这篇! 起亚KX7对比三菱欧蓝德-图7

请抛开国籍看这篇! 起亚KX7对比三菱欧蓝德-图8

其实外观方面的问题真心不是一句话、两句话就能决定谁好谁坏的,而且在审美观念的问题上本也不该过多的去做出决定性评论,但这次编辑确实有话要说;首先起亚KX7三菱欧蓝德的的确确有着SUV标志性的设计,在车身尺寸的加持下,使得自身整体外观看起来极具视觉冲击力,但KX7的外部观感说实话并不协调,空有一副强壮的身材却难免流失了自己的“灵活性”,而反观欧蓝德,虽然并没有KX7那么显大,但却胜在整体设计的细节之处更加亮眼,也使得整体效果更加协调。

相关阅读
起亚KX7
起亚KX7 网友评分 : 0
参考价 : 17.98-27.68万

起亚