换引擎就叫新款? 英菲尼迪Q50新老对比

英菲尼迪Q50是该品牌旗下一款中型运动轿车,其搭载的VQ37发动机一直被喜欢运动性能的车迷们所津津乐道。在如今小排量涡轮增压横行的年代里,这样的大排量自然吸气发动机已经不多见了。不过这一次Q50也无法坚守从前的那份“纯粹”了,换搭涡轮增压发动机已经是大势所趋。接下来,我们看看“变脸”“变心”的新款Q50有何实力吧。

换引擎就叫新款? 英菲尼迪Q50新老对比-图1

只为追求极致运动 英菲尼迪Q50新老对比-图2

只为追求极致运动 英菲尼迪Q50新老对比-图3

只为追求极致运动 英菲尼迪Q50新老对比-图4

只为追求极致运动 英菲尼迪Q50新老对比-图5

只为追求极致运动 英菲尼迪Q50新老对比-图6

新款英菲尼迪Q50的整体轮廓与现款车型保持一致,但是在局部细节方面却得到了优化,车头的前铲使用了与车身不同颜色的黑色设计,尾部的排气扔为双边双出的样式,在中间还新增了扰流的设计,颇具性能车味道。轮圈改为了最新的多辐式铝合金样式,卡钳也被喷成了红色,运动氛围做的十分到位。光看新款Q50的外观就,相信就足以打动现在的年轻人。看完了“面儿”,接下来我们继续瞧瞧“瓤儿”怎么样。

相关阅读
英菲尼迪Q50

英菲尼迪

网友对英菲尼迪Q50的印象

网友评分 : 暂无评分
级别 : 跑车
综合油耗平均值 : 8.25L
发表口碑查看口碑

看了英菲尼迪Q50还看