东本陈斌波:UR-V每处细节都经得起放大

东风本田旗下中大型SUV车型UR-V于今日在浙江乌镇正式上市,这也意味着东风本田原本兵强马壮的SUV阵营又添了一员猛将,将力争在中型SUV市场抢占销量。东风本田汽车有限公司执行副总经理陈斌波向媒体表示:“UR-V在外观、内饰、配置方面的极致追求,让每一个细微处都经得起放大和探究,这就是东风Honda造车的极致追求”。

东本陈斌波:UR-V每处细节都禁得起放大-图1

东本陈斌波:UR-V每处细节都禁得起放大-图1

从2014年开始,世界互联网大会的举行,让乌镇这座千年古镇焕发新的魅力,谁能够创新不止就能走在时代先端。陈斌波谈到,东风本田就是这样不断进取创新的企业,14年前CR-V以开拓者身份开启中国SUV市场,开创一个全新的时代;三年前,伴随85后、90后年轻消费者的兴起,东风Honda推出了XR-V,成就了一款新锐时尚的SUV典范。城市SUV不止于城市,是我们追求的目标,是伙伴,更是知己。今天UR-V将以新都会SUV旗舰的身份正式走向大家的视野,东风Honda始终怀揣进取的渴望,携Honda最新技术踏浪而来。

东本陈斌波:UR-V每处细节都禁得起放大-图3

东风Honda在运用最新技术的同时也注重传统之于革新的意义,以匠心制造每一辆车,努力为每一位消费者打造满意的车。UR-V在外观、内饰、配置方面的极致追求,让每一个细微处都经得起放大和探究,这就是东风Honda造车的极致追求,让每一个不甘平凡的人感受到优越的身份。陈斌波表示,UR-V配备的Honda Sensing、安全超感还有智导互联系统,在与互联网世界无缝链接的同时,以优越的身姿徜徉于滚滚车流之中。同时,UR-V满分的安心感也是对优越的最高褒奖。(网上车市 2017年3月18日 乌镇报道)

相关阅读
本田UR-V
本田UR-V 网友评分 : 4.5
参考价 : 24.68-32.98万

网友对本田UR-V的印象

网友评分 : 4.44
级别 : SUV
综合油耗平均值 : 7.94L
发表口碑查看口碑

看了本田UR-V还看