“家用好能手”升级 2017款长安欧尚实拍

长安欧尚作为长安欧尚品牌旗下一款主打家用路线的MPV,上市一年多来,凭借着出色的性价比和口碑,一直是MPV市场的畅销车型。尤其是今年以来,MPV市场整体增速放缓,但欧尚却逆势上扬,2月份销量达到10208辆,同比增长46.2%,人气火热。也就在2月份,2017款长安欧尚也正式上市了,共有标准型、精英型、豪华型、智联型、尊贵型五款车型,官方指导价为5.69-7.09万元。在如今诸多企业商转乘的大背景下,MPV车型也越来越脱离商用车的味道,向家用型靠拢。新款长安欧尚也从外观、内饰、配置等方面做了不少调整,目的就是让它更舒适,更家用。那么,新款长安欧尚是不是升级版的家用好能手呢?此次我们实拍了2017款欧尚 1.5L手动尊贵型,看看它究竟能不能胜任家用好能手的称号!

“家用好能手”升级  2017款长安欧尚实拍-图1

外观小改 时尚度提升

“家用好能手”升级   2017款长安欧尚实拍-图1

“家用好能手”升级   2017款长安欧尚实拍-图2

“家用好能手”升级  2017款长安欧尚实拍-图3

“家用好能手”升级  2017款长安欧尚实拍-图4

“家用好能手”升级  2017款长安欧尚实拍-图5

“家用好能手”升级   2017款长安欧尚实拍-图1

“家用好能手”升级   2017款长安欧尚实拍-图3

“家用好能手”升级  2017款长安欧尚实拍-图8

“家用好能手”升级   2017款长安欧尚实拍-图2

外观方面,新车在维持现款的基础上,对前脸进行了“小手术”,更加凸显金属质感,造型也更加时尚大气了。同时,头等内部的蓝色装饰,也让眼睛更加“提神”,变得犀利了不少。整体而言,更加符合当下消费者的审美,新款欧尚的小调整效果还不错。

相关阅读
欧尚
欧尚 网友评分 : 0
参考价 : 5.19-7.09万

长安

网友对欧尚的印象

网友评分 : 5
级别 : MPV
综合油耗平均值 : 2.72L
发表口碑查看口碑

看了欧尚还看