这次整形我给满分 北京现代悦动新老对比

此前不久同事刚刚参加了北京现代2017款悦动的实拍活动,相信不少车市网友已经看过了那篇文章,而今天我们带来的是悦动的新老对比。众所周知,现代悦动是一款非常符合家用的车型,它的粉丝还真是不少,所以现在肯定有不少网友朋友们想要了解本次的年款车型都做出了什么改变,那么事不宜迟,今天我们就拿出悦动的现款车型与新款车型做一个简单的对比,来看看它究竟有什么升级。

翻身农奴把歌唱! 北京现代悦动新老对比-图1

翻身农奴把歌唱! 北京现代悦动新老对比-图2

翻身农奴把歌唱! 北京现代悦动新老对比-图3

翻身农奴把歌唱! 北京现代悦动新老对比-图4

翻身农奴把歌唱! 北京现代悦动新老对比-图5

翻身农奴把歌唱! 北京现代悦动新老对比-图6

外观方面一直都是决定购买一款车的首要条件,如果外观不能够让人非常满意,相信消费者想要继续了解它的兴趣必然会有所减少。现款悦动的外观设计其实已经算是成功的了,但让我们回过头来看看新款悦动,此时此刻才能知道没有最好,只有更好这句话的含义。新款悦动在车头的进气格栅、头灯,车侧的腰线、后视镜、轮胎尺寸以及轮毂,车尾处的尾灯等方面均作出了升级/调整,改动程度可以说不可谓不小。

悦动
悦动 网友评分 : 3.06
参考价 : 7.99万起
意见
反馈