我是来怼神车的 现代悦纳RV对本田飞度

国内新一代的本田飞度,由于同级别优秀的性能,极其优秀的车内空间,加上令人惊艳的高燃油经济性,博得了车评界和销售的双丰收。但是这并不是一篇单纯表扬飞度的文章,而是一篇对比文章。所以,我请来了刚刚上市的现代悦纳RV车型,经典的两厢车,看看能不能和神车有一拼。

我是来怼神车的 现代悦纳RV对本田飞度-图1

对比的两款车型分别均为该车系中的中配车型,属于走量的中坚车型,也是最能代表其销量原因的车型。

正面对刚神车 现代悦纳RV对比本田飞度-图2

外观对比

正面对刚神车 现代悦纳RV对比本田飞度-图3

正面对刚神车 现代悦纳RV对比本田飞度-图4

正面对刚神车 现代悦纳RV对比本田飞度-图5

正面对刚神车 现代悦纳RV对比本田飞度-图6

正面对刚神车 现代悦纳RV对比本田飞度-图7

正面对刚神车 现代悦纳RV对比本田飞度-图8

前脸造型虽然属于见仁见智的东西,但悦纳RV的大嘴设计加上犀利的大灯,确实比飞度更加帅气。从侧面看,悦纳RV是正经的两厢车,而飞度的尺寸则看上去更像个小面包车,空间上肯定会有优势。车尾部分悦纳RV的运动气质优秀,扁平的设计风格很有欧洲范儿,要比飞度更加漂亮。

悦纳RV
悦纳RV 网友评分 : 4.47
参考价 : 7.88万起
意见
反馈