10万块买顶配 长安CX70/宝骏560哪个好?

新年上班第一天,给大家看点儿实际的。就在前天,家里那台已经跑了12万公里的老马6减震又漏了,于是我也开始寻摸着换辆结实耐造的SUV。合资品牌SUV好是好,可动辄几十万的售价根本不在咱工薪阶层能够承受的区间,好在现在自主品牌里已经能够找到几款成熟可靠的车型。10万块钱的国民车,谁不想配置高点儿开着舒服?今天我就为大家带来两款自主品牌SUV的顶配车型,它们都搭载了当下流行的涡轮增压动力,售价也都保持在10万元区间,究竟哪款车型更符合您的需求,下面赶快来看一看。

10万块买顶配 长安CX70/宝骏560哪个好?-图1

10万块买顶配 长安CX70/宝骏560哪个好?-图2

今天我们进行对比的车型分别为长安CX70T 1.5T 自动尊擎版和宝骏560 律动版 1.5T 手动尊享型,就像上文所言它们分别为各自车系的顶配车款,售价分别为10.99万元和10.58万元,目前在终端市场都没有明显的优惠幅度。

对比车型
车型名称 售价(万元) 终端优惠(万元)
长安CX70T 1.5T 自动尊擎版 10.99 暂无
宝骏560 律动版 1.5T 手动尊享型 10.58 暂无
制表:网上车市 www.cheshi.com

10万块买顶配 长安CX70/宝骏560哪个好?-图3

从车身尺寸来看,两款车型的轴距都超过了2米7,特别是长安CX70,在车身长度和高度部分表现较为突出,轴距也比宝骏560长出3厘米,提供三排7座的车内空间;宝骏560虽然仅为5座布局,但车身尺寸仅比长安CX70稍小,车身宽度反而领先,其内部空间的表现值得期待。

外观设计:长安CX70造型较为硬朗

10万块买顶配 长安CX70/宝骏560哪个好?-图4

10万块买顶配 长安CX70/宝骏560哪个好?-图5

10万块买顶配 长安CX70/宝骏560哪个好?-图6

10万块买顶配 长安CX70/宝骏560哪个好?-图7

10万块买顶配 长安CX70/宝骏560哪个好?-图8

整体来看,两款车型的外观造型展现出差异较大的设计风格,其中长安CX70具有方正的车身样式,横平竖直的直角线条勾勒出硬朗的车身,给人一种硬派SUV的既视感;相比之下,宝骏560就显得柔美多了,圆润饱满的车身轮廓凸显出城市SUV所常见的时尚风格,应该会受到颜值控消费者的欢迎。

长安欧尚CX70
级别: SUV
综合平均油耗: 0.88L
网友评分: 4.49
发表口碑 查看口碑
意见
反馈