科技配置增加/日内瓦亮相 宝马4系新老对比

日前,宝马放出了2018款宝马4系的改款车型官图,依然是Coupe,Gran Coupe,Convertible这三种车身形式,新车在外观细节方面,包括前后大灯/保险杠/轮毂等位置,进行了细节性的修改,内饰部分同样是细节上的变化较多,科技配置方面有所增加;动力方面,也全面换装了最新的B48/B58系列引擎;变化可谓非常多元化,下面我们通过详细的对比,看看新老4系有什么不同。

科技配置增加/日内瓦亮相 宝马4系新老对比-图1

科技配置增加/日内瓦亮相 宝马4系新老对比-图2

科技配置增加/日内瓦亮相 宝马4系新老对比-图1

科技配置增加/日内瓦亮相 宝马4系新老对比-图3

科技配置增加/日内瓦亮相 宝马4系新老对比-图4

科技配置增加/日内瓦亮相 宝马4系新老对比-图5

科技配置增加/日内瓦亮相 宝马4系新老对比-图6

科技配置增加/日内瓦亮相 宝马4系新老对比-图7

变化不是很大,前大灯依然是开眼角设计,只是内部结构进行了优化,M风格的前杠运动感更强,侧腰线同样没有变化,M风格的轮毂与侧裙再次彰显不同,保持了现款车型流畅/修长的车身姿态,车尾变化来自尾灯部分,全LED光源科技感更强,M套件的后杠效果,再次将运动感提升一个新的档次。

宝马4系
宝马4系 网友评分 : 4.3
参考价 : 35.98万起
级别: 中型车
综合平均油耗: 4.56L
网友评分: 4.26
发表口碑 查看口碑
意见
反馈