奔驰三年在华销量翻2.2倍 连续46个月增长

梅赛德斯-奔驰今天在北京Mercedes me三里屯体验店举行了2016/2017新春媒体沟通会,期间和大家一起对过去一年中所取得成绩进行了回顾,并初步展望2017年的工作重点。北京梅赛德斯-奔驰销售服务有限公司总裁兼首席执行官倪恺向网上车市表示:“去年,梅赛德斯-奔驰为中国客户交付近480,944辆新车,同比增长了28%,实现了自销售公司成立以来连续46个月的增长。”相比2013年总销量增长达120%,奔驰正凭借着超高的销售增速逐步缩小与奥迪宝马之间的销量差距。

奔驰三年在华销量翻2.2倍 连续46个月增长-图1

奔驰倪凯:奔驰在华销量连续46个月增长-图1

奔驰四年在华-销量翻倍 连续46个月增长-图2

奔驰以28%的同比增长速度远超奥迪宝马,对于这一年工作所取得的成绩,倪恺总结到:“2016年堪称奔驰销售公司的‘创新之年’,在产品、生产、渠道和客户体验等方面的创新举措,为业绩表现奠定了坚实的基础。梅赛德斯-奔驰全年向客户交付新车480,944辆,同比增长28%,实现了自销售公司成立以来连续46个月的增长,销量较2013年公司成立之初翻倍。专属中国的产品布局、触手可及的品牌体验、极具吸引力的金融产品和物有所值的售后服务是助力我们在今年取得成功的关键。”

奔驰四年在华-销量翻倍 连续46个月增长-图1

倪恺还谈到了销量增长和品牌价值间的微妙关系:“尽管市场变化起伏,我们在未来未必能保持如此次强劲的增速,但我们对目前取得的成绩感到欣喜,尤其欣慰的是,客户对奔驰品牌价值的认识也在不断提升。而这样的增长,并没有让经销商和股东的利益受到影响。”

奔驰四年在华-销量翻倍 连续46个月增长-图2

瞰思未来”战略,是奔驰对全新出行理念“C.A.S.E.”智能互联(Connected)、自动驾驶(Autonomous)、共享出行(Shared)和电力驱动(Electric)的深入诠释,倪恺介绍道:“我们还将进一步以‘瞰思未来’战略为指导,提升并完善数字化客户体验。我们的工作重心绝非不惜代价地寻求数字增长,而是保持业务健康、稳定、有盈利能力和可持续的发展,这样的业务模式才能不断新生资源,敦促我们将资源合理投入到客户珍视的产品和服务之中。”

“以勤勉,确保持续为经销商和客户提供愉悦的品牌体验;以勤勉,保持我们扎实做事、稳步发展,力争提供更丰富的产品和服务;以勤勉,保证我们持续为中国社会发展贡献绵薄之力。”最后倪恺以三个“勤勉”对奔驰未来的工作重心进行了总结。(网上车市 2017年1月19日 北京报道)

奔驰GLS
奔驰GLS 网友评分 : 4.47
参考价 : 93.48万起
级别: SUV
综合平均油耗: 6.74L
网友评分: 4.36
发表口碑 查看口碑
意见
反馈