东风雪铁龙将推13款新车 含SUV/MPV等

在过去的一年中,东风雪铁龙推出了全新C6、新款的C4L等新车,未来东风雪铁龙的产品布局还将继续加紧步伐。网上车市从东风雪铁龙官方获悉,东风雪铁龙规划在十三五期间共推出15款新车。除2016年推出的全新C6和C4L外,到2020年还将陆续推出13款新车。在新车布局上将包含SUVMPV以及新能源等车型

东风雪铁龙将推13款新车 含SUV/MPV等-图1

今年三款新车

东风雪铁龙将推13款新车 含SUV/MPV等-图2

在2017年,东风雪铁龙将会推出三款新车。下个月20日,新款的爱丽舍将迎来上市,新车相比现款采用了全新的家族式外观设计。在今年中期,中大型轿车C5也将迎来更新换代,C5同样在外观内饰多处做出升级和改动。而到四季度,基于AirCross概念车打造的代号为C84的全新中型SUV将发布,并有望在年内上市,东风雪铁龙的SUV板块将得到完善。

小型MPV将推出

东风雪铁龙将推13款新车 含SUV/MPV等-图3

东风雪铁龙将推13款新车 含SUV/MPV等-图4

MPV板块内,雪铁龙目前只有一款C4毕加索在国内市场销售。而此前旗下的全新C3毕加索路试谍照已在海外曝光,这款MPV将在三月开幕的日内瓦车展上亮相,未来有望实现国产在华销售。全新C3毕加索动力上将搭载1.2T的涡轮增压发动机,传动匹配手动或自动变速箱。

布局新能源汽车

东风雪铁龙将推13款新车 含SUV/MPV等-图5

在十三五期间,神龙还将基于电动版共用模块化平台(eCMP)推出新能源车型。在去年的北京车展上,东风雪铁龙发布了旗下首款纯电动轿车爱丽舍。爱丽舍电动版搭载的电动机的最大功率为85kW,峰值扭矩270Nm,最大续航里程可以达到250公里。包含上述几款新车内,东风雪铁龙截止到2020年将共推出13款新车,产品布局上进一步完善。

无锡市龙顺汽车销售服务有限公司  
无锡市龙顺汽车销售服务有限公司 东风雪铁龙将推13款新车 含SUV/MPV等-图1
主营品牌: [东风雪铁龙]
电话:0510-85436999
地址:学前东路919号(华东商贸城旁)
优惠促销 无锡雪铁龙C6售18.99万元起 欢迎品鉴 [更多促销信息]
咨询底价 预约试驾 二手车置换
 
全新爱丽舍
全新爱丽舍 网友评分 : 4.29
参考价 : 8.38万起
级别: 紧凑型车
综合平均油耗: 6.4L
网友评分: 4.38
发表口碑 查看口碑
意见
反馈