十万级配哈曼音响 宝骏560律动版逆天了

从最初的黑马姿态到当下的销量前三甲,宝骏560这款车的确不负神车盛名,超高性价比是它最为核心的一个卖点。当然在高性价比的基础之上,宝骏560也在不断的提升质感和档次感,而刚刚上市的宝骏560律动版就能很好的说明这一点。今天我们就一起来看看,多达16项的升级改造的宝骏560律动版都有哪些特色,并和音响发烧友一起体验下它全新的9扬声器Infinity音响系统,看它能否扛起“十万级SUV的王者”这一大旗。

十万级配哈曼音响 宝骏560律动版逆天了-图1

宝骏560律动版车身尺寸没有变化,而整体的造型看上去也基本上与普通版一致,不过它却有着很多小细节处的调整。

十万级配哈曼音响 宝骏560律动版逆天了-图2

十万级配哈曼音响 宝骏560律动版逆天了-图3

十万级配哈曼音响 宝骏560律动版逆天了-图4

十万级配哈曼音响 宝骏560律动版逆天了-图5

十万级配哈曼音响 宝骏560律动版逆天了-图6

十万级配哈曼音响 宝骏560律动版逆天了-图7

十万级配哈曼音响 宝骏560律动版逆天了-图8

尽管都是些细微之处的调整升级,但不得不说,宝骏560律动版整体的质感提升不少,比如说加入了钢琴烤漆的进气格栅、前脸两侧的外凸式设计;而后悬挂升级为五连杆独立悬挂,也使它舒适性和操控性更加有保障。

宝骏560
宝骏560 网友评分 : 4.51
参考价 : 6.98万起
意见
反馈