广汽菲克2016年销售近18万辆 大增260%

广汽菲亚特克莱斯勒汽车销售有限公司成立一年多时间,先后推出Jeep自由光自由侠指南者三款国产车型。在国产车型的带动下,广汽菲克2016年交出了一份漂亮的成绩单。网上车市从广汽菲克官方获悉:2016年,广汽菲克总体销量为179,872辆,其中国产车型增幅高达260%。

广汽菲克2016年销售近18万辆 大增260%-图1

广汽菲克2016年销售近18万辆 大增260%-图1

2016年累计销量达179,872辆,其中国产车型142,216台,同比增长260%,广汽菲克已成为今年产销增速最快的合资车企。在过去的一年,广汽菲克推出了自由侠和指南者两款全新国产车型,渠道整合也已基本完成。广汽菲亚特克莱斯勒汽车有限公司总裁郑杰向网上车市表示:“Jeep是广汽菲克现阶段最重要的品牌,今明两年都会有新产品推出”。

广汽菲克年销量18万辆 国产车型增260%-图3

广汽菲克销量大幅增长背后是国产自由光的发力。2016年Jeep自由光单月销售破万,年度累计销量破十万辆,占据20-30万合资SUV销量前三。据广汽菲克官方透露:上市仅有半年时间,Jeep自由侠已占据15-17万中高端小型SUV价位段销量第一。

广汽菲克2016年销售近18万辆 大增260%-图2

在过去的2016年,除了新产品的投放,广汽菲克积极整合经销商网络,采用模块化网络建设体系,已经构建起400家经销商组成的运营网络,四线及以下城市SUV市场覆盖率提升至75%。根据广汽菲克规划:2020年前将形成10款产品的销售阵容,Jeep品牌在中国的产品线将覆盖从小型SUV到全尺寸SUV的各个主要细分市场。今年Jeep专为中国市场打造的七座SUV将上市。(网上车市 2017年1月4日 北京报道)

相关阅读
指南者(进口)
指南者(进口) 网友评分 : 4.61
参考价 : 22.19-24.49万

网友对指南者(进口)的印象

网友评分 : 4.13
级别 : SUV
综合油耗平均值 : 8.7L
发表口碑查看口碑

看了指南者(进口)还看