宜兴起亚KX3置换优惠1.4万 竞争缤智

宜兴起亚KX3置换优惠1.4万 竞争缤智-图1

【网上车市无锡站】编辑从起亚无锡东方乐通店获悉,起亚KX3目前有较大优惠,置换优惠14000元。据销售人员介绍,起亚KX3目前现车充足,全系均有多种颜色可供选择。想了解更多起亚KX3优惠,敬请点击下表车型询价:

Q-起亚-起亚KX3询价表格
系列 车型 指导价(万元) 现价(万元) 优惠价 (万元) 现车状况
起亚KX3 1.6L手动傲风版2017款 11.68 10.28 1.40 有现车询价
起亚KX3 1.6L自动傲风版2017款 12.68 11.28 1.40 有现车询价
起亚KX3 1.6L自动傲雅版2017款 14.08 12.68 1.40 有现车询价
起亚KX3 1.6T自动傲雅版2017款 15.28 13.88 1.40 有现车询价
起亚KX3 1.6L自动傲尊版2017款 15.48 14.08 1.40 有现车询价
起亚KX3 1.6T自动傲尊版2017款 17.78 16.38 1.40 有现车询价
制表:无锡车市 wuxi.cheshi.com

注:如果您想详细了解购车后续的各种费用:如车贷、税费、上牌费、保险费等,可点击网上车市网站【购车计算器】自行进行计算! 

东风悦达起亚  1.6T

外观方面:前脸设计部分,进气格删部分还是沿用了家族式“虎啸”风格前脸,细节设计经过微调,整体更符合KX3精致前卫的调性。KX3量产车型 沿用了原版概念车 绝大部分的设计,得到的结果就是KX3像足了一个小怪物、或者是小飞船神马的,反正就不太像辆车。

东风悦达起亚  1.6T

内饰方面:起亚KX3设计走的是时尚紧凑路线,在典雅且规矩的起亚家族式风格中,用圆润 且多层次的设计体现出车型都市小型SUV 的精准定位。内饰KX3全面传承了起亚家族式元素,熟悉度跟上手度都有不错的表现。细节处的表现力能体现出车型年 轻的定位,不过整体看上去还是略显有点老成,跟同门师兄ix25 一样表里存在个性差别。车型拥有“黑色、黑米、黑棕”三种内饰配色,黑色配色座椅材质跟设 计略有差异。

东风悦达起亚  1.6T

动力方面:起亚KX3提供1.6L、2.0L及1.6T三种发动机车型,其中1.6L Gamma及2.0L NU两款自然吸气发动机车型,搭配6速手动/手自一体变速器,动力性能属于同排量领先水平。高配车型搭载1.6T-GDI涡轮增压发动机,最大功率达 160 Ps,最大扭矩达250 N·m;与之匹配是7速双离合手自一体变速器。

编辑点评:目前起亚KX3现车销售,置换优惠14000元,降价幅度方面较大,预计一段时间内价格方面将会保持稳定,有购车意向的朋友不妨到店详谈选购。

KX3傲跑
KX3傲跑 网友评分 : 4.94
参考价 : 10.88万起
级别: SUV
综合平均油耗: 5.4L
网友评分: 4.67
发表口碑 查看口碑
意见
反馈