红旗将推出12座车型 针对政务及公务市场

红旗品牌自创立以来,一直将发展重点放在了乘用车的打造,红旗检阅礼宾车也成为了中国的骄傲,如今红旗又将目光延伸至商用车领域;一汽-红旗官方向网上车市表示,2020年之前将有8款车型投放,并且每一款产品都在红旗的产品组合中有自己的角色定位。这其中就有一款中巴车型,新车将推出12座、17座、19座三种布局。这款车型主要针对政务及公务市场,面向机关企事业单位、政府机构等组织团体等。

红旗将推出12座车型 针对政务及公务市场-图1

红旗将推出12座车型 针对政务及公务市场-图2

红旗将推出12座车型 针对政务及公务市场-图3

红旗L6外观方面并没有太多亮点,新车采用上白下银双色车身,整体设计风格简约朴素,比较符合庄严而郑重的市场定位。前脸的红旗标识十分醒目,这是红旗第一款使用这种LOGO的车型,可以很好的与乘用车区分开来。

红旗将推出12座车型 针对政务及公务市场-图4

红旗L6的内饰配有较大面积的木质纹理饰板,新车中控台配备了一块大尺寸的多媒体屏幕。挡把上方区域是各类系统控制按键,集中在一起比较方便驾驶员查看,但是触控式调节却又增加了一定操作难度。

红旗将推出12座车型 针对政务及公务市场-图5

红旗L6将推出12座、17座、19座三种不同的座椅布局,以适应不同场合的载客需求。作为一款定位于公务市场的车型,新车十分重视乘客在乘坐舒适性方面的体验,座椅均采用比较厚实的坐垫 ,靠近过道的位置还配有扶手。

目前比较常见的公务客车以丰田柯斯达(又名考斯特)为主,我们也经常能在马路上看见各种各样的柯斯达。红旗L6推出后则会与柯斯达的市场区间有一定重合,大家也十分期待政府领导出行的时候能乘坐国产车型,使国产品牌再一次扬眉吐气。(网上车市 2016年12月5日 北京报道)

相关阅读
红旗L6
红旗L6 网友评分 : 0
参考价 : 0-0万

看了红旗L6还看