首页北京切换    | 城市分站: 北京 天津 上海 广州 保定 唐山 399个城市>>   移动版 登录注册  |
您现在的位置:网上车市 » 资讯首页 »  惠州车市 »  日产骊威优惠1.4万元 竞争雪佛兰乐风RV

日产骊威优惠1.4万元 竞争雪佛兰乐风RV

2016-09-28 17:46:54 来源:网上车市   原创      编辑:吴冰冰   

日产骊威优惠1.4万元 竞争雪佛兰乐风RV-图1

【网上车市 惠州站讯近日,网上车市编辑从惠州天马东风日产4S店获悉,日产骊威现车销售,颜色可自选,目前购车部分车型最高可优惠1.4万元。对这款车感兴趣的朋友们不妨到店咨询购买。想获得更多日产骊威优惠的网友请在本文的“日产骊威团购报名”处填写报名,也可拨打13632576397报名。具体价格请详见下表:

促销时间:2016-9-28 - 2016-10-04

R-日产-骊威询价表格
系列 车型 指导价(万元) 现价(万元) 优惠价 (万元) 优惠条件
骊威 1.6XL CVT豪华真皮版2015款 10.18 8.78 1.40 店内上保险询价
骊威 劲锐1.6XV CVT酷咖版2015款 11.18 9.78 1.40 店内上保险询价
制表:惠州车市 huizhou.cheshi.com

注:如果您想详细了解购车后续的各种费用:如车贷、税费、上牌费、保险费等,可点击网上车市网站【购车计算器】自行进行计算!

骊威车型在该店的保养情况
保养消息
质保周期 3年或100000公里 店内建议保养周期 5000公里
更换机油机滤费用 500元 (以4S店价格为准) 更换机油三滤费用 质保期内免费

注:以上部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

    制表:网上车市www.cheshi.com

日产骊威车型介绍:

日产骊威价格直降1.5万元 欢迎莅临赏鉴-图2

外观方面:

骊威的前脸采用了典型的日产设计风格,饱满的前脸上,造型粗犷大气的进气隔栅被日产车标从中一分为二,两边紧紧抵住锐利的前灯组合,搭配稍微向前突的前保险杠,给人稳重之感。

日产骊威价格直降1.5万元 欢迎莅临赏鉴-图3

内饰方面:

骊威采用了上深下浅的双色搭配,中控台左右以两条金属条装饰,整体看上去既有家居设计的温馨,又不乏时尚感。

日产骊威价格直降1.5万元 欢迎莅临赏鉴-图4

动力方面:

骊威配备的是HR16DE全铝DOHC发动机,简化掉了C-VTC连续可变气门正时智能控制。让骊威在5200转时达到77kw的最大功率,在4400转时能达到150Nm的最大扭矩,最高时速180km/h。和发动机搭配的是4档自动变速箱和5档手动变速箱。

编辑点评:

骊威外型时尚,前大灯炯炯有神,与众不同的前格栅,流线造型的外观配以出众的车身色彩。近期,骊威优惠升级,购车最高优惠1.4万元,到店咨询优惠更多,有购车意向的朋友不妨到店详谈选购。【网上车市惠州站】

注:以上信息均由Cheshi直接采集自商家,具体以到店为准。

购买时提及网上车市,可得到更优质服务!

http://huizhou.cheshi.com/

Cheshi看车团请加入惠州汽车资讯团购群

众泰SR7售价7.5万元起 购车赠大礼包-图2

分享到:

热点资讯

  • 24小时
  • 本周
  • 本月