首页北京切换    | 城市分站: 北京 天津 上海 广州 保定 唐山 399个城市>>   移动版 登录注册  |
您现在的位置:网上车市 » 资讯首页 »  北京车市 »  凯迪拉克XTS优惠8万起 降价竞争奥迪A6L

凯迪拉克XTS优惠8万起 降价竞争奥迪A6L

2016-09-29 05:00:12 来源:网上车市   原创    作者:王炎   编辑:王炎   

凯迪拉克XTS优惠8万起 降价竞争奥迪A6L-图1

网上车市 北京站 原创】近日,编辑从北京地区凯迪拉克4S店获悉,目前该店凯迪拉克XTS现车在售,购车优惠8.5万元起。对这款车感兴趣的朋友们不妨进一步关注一下。具体价格请详见下表:

K-凯迪拉克-凯迪拉克XTS询价表格
系列 车型 指导价(万元) 现价(万元) 优惠价 (万元) 现车状况
凯迪拉克XTS 28T技术型2016款 34.99 26.99 8.00 有现车询价
凯迪拉克XTS 28T精英型2016款 36.99 28.49 8.50 有现车询价
凯迪拉克XTS 28T豪华型2016款 40.99 31.99 9.00 有现车询价
凯迪拉克XTS 28T铂金版2016款 47.99 38.99 9.00 有现车询价
制表:北京车市 bj.cheshi.com

凯迪拉克XTS在4S店保养、贷款、保险情况

凯迪拉克XTS在4S店保养、贷款、保险情况
保养方面
质保周期 3年不限公里 店内建议保养周期 5000公里
更换机油机滤费用 1000元左右
(以4S店价格为准)
更换机油三滤费用 1500元左右
(以4S店价格为准)
  保险费用
店内提供保险公司 平安、人保、中保 保险费用 1.5万元左右
(以4S店价格为准)
  贷款方面
贷款方式 通用金融 贷款首付与期限 最低首付30%
最长贷款3年
注:以上部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。
    制表:网上车市www.cheshi.com

凯迪拉克XTS的质保周期为3年不限公里,建议保养周期为5000公里,小保养费用大概在1000元左右,大保养1500元左右,准确价格以消费者到达具体4S店为准。保险和贷款方面,凯迪拉克XTS全险费用在1.5万元左右,30%的最低首付,3年的最长还款时间。

注:如果您想详细了解购车相关费用,可点击网上车市【购车计算器】自行计算!

凯迪拉克XTS车型介绍

凯迪拉克(国产)  28T 车辆左前45度视角

凯迪拉克XTS在外观设计上融入了全新的多维型面设计理念,与硬朗的“钻石切割”设计风格相结合,体现出更多的时尚气息,同时也保留了凯迪拉克式的稳重与厚实,更加符合国人的审美需求,也迎合了各种审美眼光,便于推向各年龄层次的用户。

凯迪拉克(国产)  28T 中控台整体

内饰部分的选材十分考究,大量的真皮包裹彰显奢华品质,金属饰条与实木装饰相得益彰,上深下浅的搭配恰到好处。方向盘同样采用真皮包裹,握感舒适,集成了 多功能键可实现对CUE系统的全功能操控。

凯迪拉克(国产)  28T 车辆发动机舱整体

动力方面,凯迪拉克XTS目前仅拥有2.0T一种排量可供选择,其最大输出功率为198kw/5500rpm,最大扭矩为400N·m/2400-4400rpm,与之相匹配的为一台6速手自一体变速箱。

分享到:

热点资讯

  • 24小时
  • 本周
  • 本月