首页北京切换    | 城市分站: 北京 天津 上海 广州 保定 唐山 399个城市>>   移动版 登录注册  |
您现在的位置:网上车市 » 资讯首页 »  北京车市 »  第四代发现钜惠17.8万 降价竞争宝马X5

第四代发现钜惠17.8万 降价竞争宝马X5

2016-09-21 05:00:14 来源:网上车市   原创    作者:王炎   编辑:王炎   

第四代发现钜惠17.8万 降价竞争宝马X5-图1

网上车市 北京站 原创】近日,编辑从北京地区路虎4S店了解到,店内第四代发现少量现车在售,颜色不是很全,时下购车最高优惠17.8万元。具体如下:

L-路虎-路虎发现询价表格
系列 车型 指导价(万元) 现价(万元) 优惠价 (万元) 现车状况
路虎发现 3.0V6SCSE2016款 82.8 72.86 9.94 有现车询价
路虎发现 3.0SC曜黑典藏版SE2016款 82.8 71.30 11.50 有现车询价
路虎发现 3.0V6SCHSE2016款 92.8 81.66 11.14 有现车询价
路虎发现 3.0SC曜黑典藏版HSE2016款 92.8 75.00 17.80 有现车询价
制表:北京车市 bj.cheshi.com

路虎发现4在4S店保养、贷款、保险情况

路虎发现4在4S店保养、贷款、保险情况
保养方面
质保周期 3年或10万公里 店内建议保养周期 1万公里
更换机油机滤费用 2000元左右
(以4S店价格为准)
更换机油三滤费用 4500元左右
(以4S店价格为准)
保险费用
店内提供保险公司 人保 平安 人寿 太平洋 保险费用 2万元左右
(以4S店价格为准)
贷款方面
贷款方式 厂家金融 贷款首付与期限 首付30%
贷款期限2年
注:以上部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。
制表:网上车市www.cheshi.com

路虎发现4整车质保周期为3年或10万公里,建议保养周期为1万公里,小保养费用大概在2000元左右,大保养4500元左右,准确价格以消费者到达具体4S店为准。保险和贷款方面,路虎发现4全险费用约为2万元左右,最低首付30%,贷款期限为2年。

注:如果您想详细了解购车相关费用,可点击网上车市【购车计算器】自行计算!

路虎发现4车型介绍

路虎  3.0 V6 SC 车辆右侧45度角

第四代发现在外观设计上全面升级,更具现代感的车身设计彰显了第四代发现探索进取的鲜明个性。第四代发现最为显著的外观特征是其前格栅车型徽标由DISCOVERY替代了原有的LAND ROVER标识,后尾门徽标也从原有的DISCOVERY 4变更为DISCOVERY,且将尾部的发动机标牌移至侧面,如此鲜明的标志变化增添了第四代发现的辨识度。

路虎  3.0 V6 SC 中控台整体

发现4的座舱内,简洁合理的空间设计不仅容纳了7个全尺寸座椅,更营造出两侧、头部、肩部和腿部的宽敞空间, 配以顶级材质的内饰设计,共同为驾乘者打造出舒适惬意的路上休憩之所。此外,新车还配备了具有380瓦或825瓦顶级功率的“英国之宝”Meridian音响,分别以11个扬声器和17个扬声器带来动感十足和清晰异常的高品质音质。

路虎  发现四

发现搭载的3.0升V6机械增压发动机则完全替代了上代车型所搭载的5.0升V8自然吸气汽油发动机,并拥有与其不相上下的澎湃动力,最大功率为250千瓦,扭矩可达450牛?米。与其匹配的是路虎全新的8速手自一体变速箱,百公里综合油耗为11.6升。

分享到:

热点资讯

  • 24小时
  • 本周
  • 本月