首页北京切换    | 城市分站: 北京 天津 上海 广州 保定 唐山 399个城市>>   移动版 登录注册  |
您现在的位置:网上车市 » 资讯首页 »  北京车市 »  昂科雷目前欢迎莅临赏鉴 直降5万

昂科雷目前欢迎莅临赏鉴 直降5万

2016-09-13 01:00:04 来源:网上车市   原创    作者:冯建鹏   编辑:冯建鹏   

昂科雷目前欢迎莅临赏鉴 直降5万-图1

网上车市北京站 原创 行情】近期,编辑从北京地区联通鼎盛别克经销商处获悉,目前该店昂科雷车型有大量现车在售,购车最该可优惠5万元。对这款车感兴趣的朋友们不妨进一步关注一下。具体价格请详见下表:

车型(北京报价) 指导价(万) 4s店价格(万) 价格变化(万) 备注
3.6L 自动两驱精英舒适型2014款 50.9 45.9 5.00 少量现车
3.6L 自动四驱智享旗舰型 7座2014款 64.9 59.9 5.00
咨询电话:010-84919518
制表:北京车市 bj.cheshi.com

查看更多昂科雷降价信息>>

别克昂科雷4S店保养、贷款、保险情况

别克昂科雷在4S店保养、贷款、保险情况
保养方面
质保周期 三年或10万公里 店内建议保养周期 5000公里
更换机油机滤费用 1000元左右
(以4S店价格为准)
更换机油三滤费用 1500元左右
(以4S店价格为准)
保险费用
店内提供保险公司 太平洋、平安 保险费用 1.5万元左右
(以4S店价格为准)
贷款方面
贷款方式 通用金融 贷款首付与期限 最低首付30%
最长贷款5年
注:以上部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。
制表:网上车市www.cheshi.com

别克昂科雷整车质保周期为三年或10万公里,建议保养周期为5000公里,小保养大概在1000元左右,大保养1500元左右,准确价格以消费者到达具体4S店为准。保险和贷款方面,别克昂科雷全险费用在1.5万元左右,30%的最低首付,5年的最长还款时间。

注:如果您想详细了解购车相关费用,可点击网上车市【购车计算器】自行计算!

别克昂科雷车型介绍

别克(进口)  3.6L 自动 车头正面视角  

新款昂科雷在老款车型硬朗造型基础上,将线条处理的更加和谐,让它的视觉效果不再那么生硬,同时车头下方塑料材质的保险杠以及贯穿左右的银色镀铬装饰条也一并取消,使它看上去整体感更好。进气格栅与大灯也是新款昂科雷比较明显的亮点变化,格栅虽然采用的还是经典的直瀑式造型,但在造型方面进行了细微调整,立体感更加出色。

别克(进口)  3.6L 自动  

整车内饰的布局相比老款并没有什么变化,主要的改变都集中在了材质和细节方面,大面积的真皮取代了原本的木质装饰,不仅减少了那种老气横秋的感觉,同时整体档次感也得到了进一步的提升。真皮与木质材料包覆的四副方向盘握感偏细,但却很符合昂科雷的整体风格,并且除了上方所装配的多功能按键之外,其方向盘还带有四方向电动调节。

别克(进口)  3.6L 自动

在动力方面,新款昂科雷依旧搭载3.6L V6自然吸气发动机,最大功率292马力(215千瓦)/6300rpm,最大扭矩366牛•米/3400rpm。变速箱采用的是6速手自一体变速箱,手动模式依然是美系车传统的按键式设计,官方给出的0-100km/h加速数时间为8.7秒,整体表现中规中矩。

分享到:

热点资讯

  • 24小时
  • 本周
  • 本月