首页北京切换    | 城市分站: 北京 天津 上海 广州 保定 唐山 399个城市>>   移动版 登录注册  |
您现在的位置:网上车市 » 资讯首页 »  深圳车市 »  北京现代销售比武大赛圆满成功

北京现代销售比武大赛圆满成功

2016-09-02 11:39:12 来源:网上车市      编辑:张涛   

网上车市深圳站讯8月30日北京现代第八届南区(深珠江区)销售顾问比武大赛在新力达北京现代4S店成功举办!

 
此次比赛吸引了店内20多名资深的销售顾问参加,他们以专业的销售技巧及热情的服务态度,赢得了广大评委的认可和赞美!

让我们一起来回顾此次比武大赛的全过程吧
▽ ▽ ▽

第一轮笔试,认真安静的考场。

北京现代销售比武大赛圆满成功-图1

第二轮六方位绕车介绍,由销售部陈经理主持比赛。

北京现代销售比武大赛圆满成功-图2

庞大的评委阵容

北京现代销售比武大赛圆满成功-图3

选手们正在展示领动六方位绕车介绍

北京现代销售比武大赛圆满成功-图4

比赛结束,一二三等奖揭晓,销售顾问合影

北京现代销售比武大赛圆满成功-图5

赛后马总为此次活动做总结

北京现代销售比武大赛圆满成功-图6

此次举办的销售大比武项目不仅巩固了销售顾问的产品知识,而且提升了销售顾问服务水平;既造就一批又一批精英销售队伍,又提升了客户满意度。“以服务客户为中心”是北京现代新力达店销售人员不变的宗旨,通过打造一支专业化的高素质销售团队来“服务好客户,使客户满意,让客户舒心”是销售大比武的最终目的。

北京现代新力达店

网上车市深圳站网上车市深圳车友QQ群:145587533,欢迎广大车友加入!

深圳购车服务中心   
深圳购车服务中心
主营品牌: 综合
电话:13510934239
地址:电话接听时间:周一—周五 8:30—18:00
优惠促销 深圳悦动最高优惠2.8万 现车充足 [更多促销信息]  
咨询底价  预约试驾  二手车置换 

分享到:

热点资讯

  • 24小时
  • 本周
  • 本月