首页北京切换    | 城市分站: 北京 天津 上海 广州 保定 唐山 399个城市>>   移动版 登录注册  |
您现在的位置:网上车市 » 资讯首页 »  新车报道 »  玛莎拉蒂新款总裁正式上市 146万元起售

玛莎拉蒂新款总裁正式上市 146万元起售

2016-09-02 17:42:21 来源:网上车市   原创    作者:董晓阳   编辑:王星驰   

玛莎拉蒂新款总裁在9月2日成都车展上发布并正式上市。网上车市从玛莎拉蒂官方获悉:新款玛莎拉蒂总裁售价146万元起。相比现款车型,新款总裁在外观细节处有所改动,推出两个外形版本,主要对配置进行了提升。

玛莎拉蒂新款总裁正式上市 145万元起售-图1

玛莎拉蒂新款总裁今日上市 预计145万起-图2

玛莎拉蒂新款总裁今日上市 预计145万起-图3

此次新款总裁上市推出了运动版和传统版两个版本车型,新车长宽高分别为5264*1948*1481mm,轴距为3171mm。运动版车型将两侧进气口和中格栅独立,而传统版车型采用一体式设计,前进气格栅的镀铬装饰条装饰选用高亮材质,采用可自动开闭设计。相比现款车型,新款总裁配备了全新样式的前保险杠、侧裙以及外后视镜外壳。

玛莎拉蒂新款总裁今日上市 预计145万起-图4

内饰方面,新款总裁在中控台进行了重新设计,除了配备全新样式的仪表盘外,还配有旋钮控制按键以及空气质量传感器。换装了8.4英寸电容式液晶屏,并集成可兼容苹果CarPlay和安卓Auto的车载系统。新车配置主要包括带有启停功能的自适应巡航控制、车道偏离警告、带制动辅助的前部撞击警告、自动紧急制动系统、盲点警告系统、带有动态坐标线的新型后视摄像头和环视摄像头等配置。

玛莎拉蒂新款总裁今日上市 预计145万起-图5

动力方面,新车沿用现款搭载3.0T柴油发动机、两种调校的3.0T双涡轮增压汽油发动机以及3.8T V8双涡轮增压汽油发动机。其中3.0T双涡轮增压汽油发动机,其最大输出功率分别达到257和302kW,峰值扭矩分别为500和550Nm。传动方面,与发动机匹配8速手自一体变速箱。(网上车市 2016年9月2日 成都报道)

分享到:

热点资讯

  • 24小时
  • 本周
  • 本月