首页北京切换    | 城市分站: 北京 天津 上海 广州 保定 唐山 399个城市>>   移动版 登录注册  |
您现在的位置:网上车市 » 资讯首页 »  北京车市 »  奔驰G级全系热销中 限时优惠达12.3万

奔驰G级全系热销中 限时优惠达12.3万

2016-09-01 01:00:07 来源:网上车市   原创    作者:冯建鹏   编辑:冯建鹏   

奔驰G级全系热销中 限时优惠达12.3万-图1

网上车市 北京站 原创】近日,编辑从北京地区奔驰4S店获悉,目前该店奔驰G级车型有少量现车在售,购车优惠12.30万元。对这款车感兴趣的朋友们不妨进一步关注一下。具体价格请详见下表:

车型(北京报价) 指导价(万) 4s店价格(万) 价格变化(万) 备注
G5002016 169.8 157.50 12.30 少量现车
制表:北京车市 bj.cheshi.com

查看更多奔驰G级降价信息>>

奔驰G4S店保养、贷款、保险情况

奔驰G级在4S店保养、贷款、保险情况
保养方面
质保周期 三年不限公里 店内建议保养周期 1万公里
更换机油机滤费用 3000元左右
(以4S店价格为准)
更换机油三滤费用 5000元左右
(以4S店价格为准)
保险费用
店内提供保险公司 中保、平安、太平洋 保险费用 25000元左右
(以4S店价格为准)
贷款方面
贷款方式 奔驰金融 贷款首付与期限 最低首付30%
最长贷款3年
注:以上部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。
制表:网上车市www.cheshi.com

奔驰G4S店保养、贷款、保险情况

奔驰G级整车质保周期为三年不限公里,建议保养周期为1万公里,小保养大概在1200元左右,大保养2000元左右,准确价格以消费者到达具体4S店为准。保险和贷款方面,奔驰G级全险费用约为8000元左右,30%的最低首付,3年的最长还款时间。

注:如果您想详细了解购车相关费用,可点击网上车市【购车计算器】自行计算!

奔驰G级车型介绍

奔驰G级购车钜惠15万 少量现车有售-图2

   奔驰新款G500在外观上基本与老款车型相同,仅在部分细节造型上有所改变,依然保持着G级硬朗的风格

奔驰G级购车钜惠15万 少量现车有售-图3

    内饰方面,奔驰新G级共提供棕色、蓝色和米黄色真皮内饰。AMG G63和G65车型可选配DINAMICA内饰套件,包括黑色软皮/DINAMICA微纤维运动方向盘以及全新DINAMICA内饰。

奔驰G级购车钜惠15万 少量现车有售-图4

新款G500搭载的是4.0T双涡轮增压V8发动机,最大功率为422马力,峰值扭矩为610牛米,比现款车型增加了34马力和80牛米,变速箱采用的是7挡自动变速箱。

分享到:

热点资讯

  • 24小时
  • 本周
  • 本月