首页北京切换    | 城市分站: 北京 天津 上海 广州 保定 唐山 399个城市>>   移动版 登录注册  |
您现在的位置:网上车市 » 资讯首页 »  深圳车市 »  深圳宝马i3热销中 购车优惠高达12.92万

深圳宝马i3热销中 购车优惠高达12.92万

2016-07-28 10:55:17 来源:网上车市      编辑:张涛   

深圳宝马i3热销中 购车优惠高达12.92万-图1

网上车市深圳站讯近日,网上车市编辑从深圳驰宝宝马店了解到,宝马i3最高优惠12.92万元,该车型目前有现车在售。想获得更多宝马i3优惠的朋友可在本文下方“团购报名”填写报名。喜欢这款车的朋友们不妨进一步了解,具体价格请详见下表:

车型(深圳报价) 指导价(万) 4s店价格(万) 价格变化(万) 备注
i3时尚型2015款 41.68 31.26 10.42  
增程式混合动力版2014款 51.68 38.76 12.92  
豪华型2014款 44.98 33.73 11.25  
制表:深圳车市 sz.cheshi.com

查看更多i3系降价信息>>

 

BMW i  i3

车型介绍:外观方面,i3采用了宝马的stream flow设计理念,LOGO 和进气格栅都增加了蓝色镶边的装饰,这将是i系列车型新能源的象征。而进气格栅仅仅是品牌脸谱的延续,其后方的传统发动机舱位置其实是储物箱的功能,因此所谓格栅是全封闭的设计,并不需要通风的功能。同样前保险杠也是如此,完全封闭的设计,也有利于降低风阻。LED的大灯下沿是U型的日间行车灯配置。

宝马i3最高优惠1万元 店内现车充足-图2

内饰方面,宝马i3的内饰也使用的是100%的可回收环保材料,其中车门材质是由洋麻织物纤维打造而成。悬浮式的仪表板 实际上就是一块液晶显示屏,中控面板的显示屏是一块更大尺寸的液晶屏,同时配置了Connected Drive智能互联驾驶系统,驾驶员可以通过智能手机检查车辆所有数据,包括续航能力以及在充电过程中进行监控。

BMW i  i3

动力方面,宝马i3的动力系统包括纯电动EV版以及增程式混合动力两种。其中纯电动i3搭载了22千瓦时的锂离子电池组和一台重量为50公斤的直流电动机,电动马达传动机构被整合于后轴上方,充分节约了空间。最大功率127千瓦,峰值扭矩250牛·米,官方表示新车从0加速到60公里/小时的时间为3.7秒,0到100公里/小时所需时间也仅需7.2秒,最高时速被限定为150公里/小时,充满电后可行驶130-160公里。驱动他们的则是位于车身底板下方的8个锂离子电池模块、每个由12颗锂离子电池所组成的高压电池模块。

编辑点评:宝马特别为i3纯电动版开发了一套称之为Single-Pedal的系统。当油门踏板一旦松开,电动马达便会自动 从驱动功能转为发电功能,一方面让动能回收系统将多余的电力储存回电池模块当中,一方面在高速行驶时也能让车辆进入滑行模式、节省电力。同时在低速行驶 时,即便不踩制动踏板也能获得部分制动力。在Single-Pedal系统的帮助下,i3的行驶里程可以增加20%,从而使得i3在最省电的Eco Pro+模式下最大行驶里程可达200公里。网上车市深圳站

网上车市深圳车友QQ群:145587533,欢迎广大车友加入!

深圳市驰宝汽车销售服务有限公司  
深圳市驰宝汽车销售服务有限公司
主营品牌: [宝马(进口)][华晨宝马][BMW i]
电话:0755-33379999
地址:深圳市宝安区大铲湾港区金湾大道二段168-6号
优惠促销 2014宝马集团在华创下历史最佳半年业绩 [更多促销信息]
咨询底价 预约试驾 二手车置换
 

分享到:

热点资讯

  • 24小时
  • 本周
  • 本月