首页北京切换    | 城市分站: 北京 天津 上海 广州 保定 唐山 399个城市>>   移动版 登录注册  |
您现在的位置:网上车市 » 资讯首页 »  评测导购 »  评测 »  空间优秀实用至上 潍柴英致新款G3试驾

空间优秀实用至上 潍柴英致新款G3试驾

2016-07-08 00:46:58 来源:网上车市   原创    作者:付博   编辑:付博   

动力表现一般

空间优秀实用至上 潍柴英致新款G3试驾-图1

空间优秀实用至上 潍柴英致新款G3试驾-图2

空间优秀实用至上 潍柴英致新款G3试驾-图3

底盘调校并不紧凑,避震也比较生硬,虽然悬架在车辆过弯时对车辆的侧倾抑制表现还不错,但由于车身窄重心高,所以还是不建议开着它去做激烈的过弯动作。

空间优秀实用至上 潍柴英致新款G3试驾-图4

低扭表现优秀,起步非常从容,但是在顺利起步后,动力表现会变弱,如果你想获得充足的动力,那就要将转速拉到3500转以上,才能明显的感受到动力输出。在超车之前,要降挡来提速,才能给予驾驶者顺利超车的信心。

空间优秀实用至上 潍柴英致新款G3试驾-图5

1挡和2挡之间的齿比落差比较大,也就是说当转速不到时,过早的升挡,就会激烈的抖动,不经常开手动挡车的同学可能会有些不适应。英致G3S对于发动机的噪音控制还是值得表扬的,这个级别的车型中,能把发动机噪音控制优秀的可不多,但是对于胎噪的控制不尽如人意。

空间优秀实用至上 潍柴英致新款G3试驾-图6

液压助力的转向偏沉稳,前段有些虚位,指向并不是十分准确,所以在转向时的转动幅度可能就要大一些,高速行驶时表现稳定。

空间优秀实用至上 潍柴英致新款G3试驾-图7

    驾驶的视野不错,即使是身材娇小的女孩子也不会过多受到视野的限制,悬架硬朗,对路感的传递清晰,但其实这个定位的车型,悬架如果能更舒适些就好了。

    总结:作为小型SUV市场的新兵,甚至说是乘用车市场的新兵,潍柴英致G3S的表现是合格的,他可能不会有什么特别大的亮点来吸引你,但是当你体验过你就会知道,这是一款经济实用的小车,储物方便,价格低,作为最基本的代步车,这些就够了。与其他的小型SUV对比,潍柴差的可能不是车辆本身的品质,而是品牌影响力,毕竟那些先行者已经起跑很久了,在这一方面,潍柴英致还要加油才行啊!

上一页 1 2 3 下一页 阅读全文

按键盘上的←或→可以直接翻页
分享到:

热点资讯

  • 24小时
  • 本周
  • 本月