首页北京切换    | 城市分站: 北京 天津 上海 广州 保定 唐山 399个城市>>   移动版 登录注册  |
您现在的位置:网上车市 » 资讯首页 »  佛山车市 »  众泰T600最低8.68万元起售 现车销售

众泰T600最低8.68万元起售 现车销售

2016-07-07 00:00:52 来源:网上车市   原创    作者:网上车市   编辑:梁曦童   

众泰T600最低8.68万元起售 现车销售-图1

【网上车市佛山站】编辑从佛山金宏骏4S店获悉,众泰T600最低8.68万元起售,现车销售,颜色可选,感兴趣的朋友可到店或致电咨询,详情见下表:

众泰T600价格变化表
车型(佛山报价) 指导价(万) 4s店价格(万) 价格变化(万) 备注
制表:佛山车市 foshan.cheshi.com

查看更多众泰T600降价信息>>

如果您想详细了解购车后续的各种费用:如车贷、税费、上牌费、保险费等,可点击网上车市网站【购车计算器】自行进行计算。

 

众泰  1.5T 手动

外观方面:大嘴前脸造型个性,整体造型时尚漂亮,车身线条顺滑、流畅,外观时尚漂亮,线条流畅。采用了全景天窗设计。

众泰  1.5T 手动 中控台整体

内饰方面:内饰造型同样体现标准的德系化风格趋向,整体内饰虽然设计的很平淡,大量运用了直线勾勒,但是各个饰板之间的缝隙控制非常到位,体现了一定的模具精度。时尚大气。

众泰  2.0T 自动 发动机局部特写

动力方面:大功率119kw;在2000-4000rpm转速区间时可输出最大扭矩215N·m,匹配一台5速手动变速箱;而代号为4G63S4T的国V标准排放2.0T发动机在发动机5500rpm转速时,可爆发130kw最大功率;而在2400-4400的转速区间可输出250N·m最大扭矩。

众泰T600在4S店部分保养情况
保养消息
质保周期 4年或150000公里 店内建议保养周期 5000公里
更换机油机滤费用 200 (以4S店价格为准) 更换机油三滤费用 100元左右 (以4S店价格为准)

注:以上部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

    制表:网上车市www.cheshi.com

编辑点评:目前佛山金宏骏4S店众泰T600现车销售,最低8.68万元起售,现车销售,颜色可选,有兴趣的朋友不妨到店咨询购买。

 

分享到:

更多» 众泰T600图片

更多» 众泰T600热门百科

更多» 看过众泰T600的还看过

最新资讯

热点资讯