首页北京切换    | 城市分站: 北京 天津 上海 广州 保定 唐山 399个城市>>   移动版 登录注册  |
您现在的位置:网上车市 » 资讯首页 »  北京车市 »  全新纳5现金优惠1万元起 部分现车在售

全新纳5现金优惠1万元起 部分现车在售

2016-06-29 05:00:20 来源:网上车市   原创    作者:王炎   编辑:王炎   

全新纳5现金优惠1万元起 部分现车在售-图1

网上车市北京站 原创 行情】近期,编辑从北京地区纳智捷4S店获悉,目前该店全新纳5现车在售,购车优惠1万元起。对这款车感兴趣的朋友们不妨进一步关注一下。具体价格请详见下表:

车型(北京报价) 指导价(万) 4s店价格(万) 价格变化(万) 备注
1.8T手动智慧型2016款 8.58 7.58 1.00 部分现车
1.8T自动智慧型2016款 9.98 8.98 1.00
1.8T自动智尊型2016款 11.58 10.58 1.00
1.8T自动旗舰型2016款 11.98 10.98 1.00
制表:北京车市 bj.cheshi.com

查看更多纳5降价信息>>

注:如果您想详细了解购车相关费用,可点击网上车市【购车计算器】自行计算!

全新纳5车型介绍

东风裕隆  1.8T

外观方面,新车前脸采用全新的大灯造型,加入钩状设计后样式更显犀利,大灯内部加入了LED日间行车灯,科技感也进一步提升。同时,大面积前格栅镀铬横 条还加入了箭矢装设计,更显时尚动感。另外,新车雾灯区域也做了调整。尾部方面,新车同样在灯组上进行调整,造型设计与前灯组相呼应,尾部标识也做出了变化。

东风裕隆  1.8T 自动 中控台整体

内饰方面,新车与老款车型基本保持一致,仅在仪表盘、方向盘等细节设计上有所调整,但在用料和做工方面相,比现款车型有了很大提升,新车采用更多的软性材料,提升触感的同时提升了整车档次。

东风裕隆  1.8T 自动 发动机局部特写

全新纳5搭载了一台1.8L双VVT涡轮增压发动机,最大功率从 原先的116kw提升到132kw,峰值扭矩达到256N.m。传动系统方面,与发动机匹配的是5速手动或6速自动变速箱。此外,有消息称新车后续还会推 出2.0T车型,而根据此前工信部曝光的数据来看,新的2.0T涡轮增压发动机最大功率将从125kW提升至了138kW。 

分享到:

热点资讯

  • 24小时
  • 本周
  • 本月