首页北京切换    | 城市分站: 北京 天津 上海 广州 保定 唐山 399个城市>>   移动版 登录注册  |
您现在的位置:网上车市 » 资讯首页 »  南京车市 »  2016年第一届家车超市现场人物访谈二

2016年第一届家车超市现场人物访谈二

2016-06-25 18:23:32 来源:网上车市   原创    作者:刘SIR   编辑:薛莎莎   

2106年第一届家车超市现场人物访谈二

长安微车  销售经理   戴青青女士

展位:34号

2106年第一届家车超市现场人物访谈二-图1

问:这次长安微车都带了哪些车型来到我们奥体车展?

答:长安欧诺、长安欧尚、长安CS70以及长安睿行M90

问:这些车型在家车超市都是怎样的优惠,能给大家介绍一下吗?

答:长安欧尚和长安CS70旧车置换,享受价值五千元的补贴,额外299元可以享受2999元的装潢大礼包(包括左右踏板、前后保险杠、行车记录仪等等)

问:就你站在一个销售经理的角度,你个人最想推荐给大家的一款车型是哪一款?

答:长安CS70,因为这款是SUV,,当下也是最最热销的一款

问:那是不是它在展台上也是优惠力度最大的呢?

答:对的

问:今天在现场拿到的优惠跟在展会里跟4S店里是一样的吗?还是属于我们家车超市活动现场的一个专属优惠呢?

答:如果当天订车可以享受奥体的优惠,包括到店也是可以的

分享到:

热点资讯

  • 24小时
  • 本周
  • 本月