首页北京切换    | 城市分站: 北京 天津 上海 广州 保定 唐山 399个城市>>   移动版 登录注册  |
您现在的位置:网上车市 » 资讯首页 »  南京车市 »  2016年第一届家车超市现场人物访谈一

2016年第一届家车超市现场人物访谈一

2016-06-25 18:23:00 来源:网上车市   原创    作者:刘SIR   编辑:薛莎莎   

2106年第一届家车超市现场人物访谈一

海马 汽车  金牌销售顾问   袁航先生

展位:26号

2106年第一届家车超市现场人物访谈一-图1

问:这次海马汽车有哪些车型来到了我们车展现场呢?

答:现场我们这次来了海马S5、海马的7座V70以及海马的第四代福美来M5

问:那每一款车型在本届的优惠上都有不同程度的优惠吗?能不能给大家详细介绍一下?我们逐款来说

答:海马V70这次我们活动手动档优惠四千加上四千块钱购置税减半的礼包,相当于优惠八千;自动档优惠达到四千。第四代福美来M5新款2016升级版价格优惠达到了九千。包括海马S5的优惠达到五千。

问:在这些优惠的车型中,哪款是最值得推荐给大家买的?

答:刚刚上市二胎家用车V70

问:为什么叫二胎家用车?

答:因为它的空间非常大,而且它的座位非常灵活可选择,有五座、六座和七座

问:那一般我们买车五座或七座,那六座是一个什么概念?它跟五座相比它多一个位置多在哪里?跟七座相比它又有什么自己独特的亮点呢?

答:跟五座相比,它的座椅更加舒适,它的排列是222的排列,这样的话如果把后排的座椅放平当作宠物箱,空间很大达到了八百多升,是市面上一些车型达不到的八百多升的一个空间,而且第二排我们主打的一个空号飞机头等舱的舒适体验。

问:那今天现场订车享受到的优惠是不是跟我到海马各个4S店同样也可以享受的到呢?

答:不是,在现场订车我们会送俩千元的装潢大礼包,而且在现场还有主办方的抽奖!

问:现场主办方为了给大家更多的实惠直接会抽出一吨油的大奖,如果是海马的V70这款车型为例的话,一吨油如果是正常的家用代步大概可以用多长时间?

答:应该可以加到一年半

问:那海马的百公里油耗大概的是多少?

答:海马的百公里油耗大概是7到8个

分享到:
404 Not Found

404 Not Found


nginx

热点资讯

  • 24小时
  • 本周
  • 本月