首页北京切换    | 城市分站: 北京 天津 上海 广州 保定 唐山 399个城市>>   移动版 登录注册  |
您现在的位置:网上车市 » 资讯首页 »  新车报道 »  吉利新款微型车正式上市 售3.69-4.99万

吉利新款微型车正式上市 售3.69-4.99万

2016-06-20 12:05:23 来源:网上车市   原创    作者:佟闻丰   编辑:李超   

根据规划,今年吉利将推不低于5款新产品,这其中就包括定位A00级轿车市场的新款熊猫。近日,网上车市从吉利汽车官方获悉:2016款熊猫已经正式上市,新车共推出四款车型,售价区间为3.69-4.99万元。从新车官方配置信息来看,最大的亮点在于取消现有1.5L车型,全系标配1.0L发动机。

吉利新款微型车正式上市 售3.69-4.99万-图1

吉利新款微型车正式上市 售3.69-4.99万-图2

新款熊猫造型方面与老款相比变化不大,萌动版沿用了熊猫仿生造型,熏黑大灯、酒窝雾灯等设计元素;帅真版也沿用了此前的CROSS设计,进气格栅更大,并采用横条幅格栅设计;酷趣版则有着较为明显的跨界风格,采用了运动型保险杠及包围设计,同时还配备14寸外挂式备胎和车顶行李架。

吉利新款微型车正式上市 售3.69-4.99万-图3

新款熊猫沿用老款车型的内饰设计风格,装备还提供10英寸TFT液晶彩屏车载PAD可选,这套车载PAD系统可以通过下载安卓APP,以满足用户对车载互联的需求。

吉利新款微型车正式上市 售3.69-4.99万-图4

吉利新款微型车正式上市 售3.69-4.99万-图5

新熊猫最大的变化是全系采用1.0L发动机,传动方面,除萌动版手动挡外,另外三款车型均搭载了IMT智能离合手自一体变速器,并配有换挡拨片和旋钮换挡,百公里综合油耗5.9L。新车所搭载的IMT变速器,配合换挡拨片不仅提升了操控的便利性,也让这款小车更具档次感。(网上车市 2016年6月20日 北京报道)

分享到:

热点资讯

  • 24小时
  • 本周
  • 本月