首页北京切换    | 城市分站: 北京 天津 上海 广州 保定 唐山 399个城市>>   移动版 登录注册  |
您现在的位置:网上车市 » 资讯首页 »  新车报道 »  新奔驰E级Coupe内饰照 独特出风口设计

新奔驰E级Coupe内饰照 独特出风口设计

2016-05-20 09:27:08 来源:网上车市   编译    作者:网上车市   编辑:付博   

外媒近日捕获到了一组全新奔驰E级Coupe的最新谍照,新车内饰设计首次曝光出来,独特的出风口样式成为看点之一。根据之前报道,全新奔驰E级Coupe将于2017年初正式推出。

新奔驰E级Coupe内饰照 独特出风口设计-图1

全新E级Coupe的内饰参考了全新E级的内饰设计理念,但在其基础上,针对不少细节进行了调整,新车采用了传统的机械仪表盘,旁边配备大尺寸多媒体液晶屏,我们推测为了突出该车的运动特性很可能不会提供全液晶仪表盘供选。另外,新车出风口样式采用了与Concept IAA概念车相同的设计理念。

新奔驰E级Coupe内饰照 独特出风口设计-图2

新奔驰E级Coupe内饰照 独特出风口设计-图3

新奔驰E级Coupe内饰照 独特出风口设计-图4

而新车的外观设计此前已经曝光过谍照,从谍照我们基本可以确定全新E级Coupe的造型将采用奔驰Coupe车型系列最新的设计标准,包括运动前格栅、横向尾灯以及贯穿尾部的豪华镀铬条等元素均将出现在该车上。

动力系统方面,全新E级Coupe预计将提供2.0T或3.0T V6两款动力供消费者选择,传动系统与发动机匹配的是9速自动变速箱。(图片来源:autoevolution)

分享到:

热点资讯

  • 24小时
  • 本周
  • 本月